Новые маршруты общественного транспорта

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Бармалей, это если телефоны на своей родной прошивке. Очень многие ставят кастомные и не мучаются. Тот же CyanogenMod, MIUI. Там версия андроида 2.3.5, 2.3.7, но не как 2.1 или 2.2

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Тагрим, а в Маркет програмку не виставите?

Тагрим

Поняшка
В общем, сваял сайт-заглушку под тулзу, буду там стараться всё логгировать.

Всем спасибо :)

KoLoB

KoLoB.cz
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Увы, 25$ рега в маркете. На это денег нету, поэтому пока что только через форум или лично у меня :)
Попроси кого-нибудь, у кого есть аккаунт.
Я лично знаю человека, у которого есть аккаунт в маркете - попробую с ним связаться.

Кстати, неплохо б было и сайт замутить поиска: вводим остановку - получаем количество пересадок.

Вот как это реализовано в Праге (тут еще пишеться сколько времени надо - транспорт строго по расписанию):

У них есть и приложение в маркете - MHD Praha.

Попробуй.

Попользовался и я новыми маршрутами. Честно говоря, для моего местоположения (начало Курской) лучше стало - Руты поудобнее чем Газели и Дельфины, две двери в конце-концов. Поездил в разное время в разных направлениях, может чуть реже начали ходить. но пять минут ничего не решают
Правда показалось что машины - хлам, и не очень тянут хорошо и несмотря на свою свежесть - явный хлам. Наверное тоже есть разные модификации

Pegi

Забанен

Попользовался и я новыми маршрутами. Честно говоря, для моего местоположения (начало Курской) лучше стало - Руты поудобнее чем Газели и Дельфины, две двери в конце-концов. Поездил в разное время в разных направлениях, может чуть реже начали ходить. но пять минут ничего не решают
Правда показалось что машины - хлам, и не очень тянут хорошо и несмотря на свою свежесть - явный хлам. Наверное тоже есть разные модификации
Просто ответ очень прост
заставили купить одиночек новые машины они на них и ездят
а перепеки и тд прошли конкурс и выставили старые машины
пример №2 маршрут ездит убитая зеленая с 21 старого и таких множество
можно вполне пожаловатся на такие машины они не имеют права на них ездить.

ну так пожалуйтесь.. почему нет? Есть же какие-то горячие линии или что?

G-Man

...
Модератор

пример №2 маршрут ездит убитая зеленая с 21 старого и таких множество
можно вполне пожаловатся на такие машины они не имеют права на них ездить.
на маршрут номер 2 проводился конкурс еще в прошлом году. так что за это время спокойно могла убиться машина ;)
п.с.: на 2м и бывшим 21 маршруте разные хозяева.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

В общем, сваял сайт-заглушку под тулзу, буду там стараться всё логгировать.

Всем спасибо
Добре було б додати до пошуку такі пінкти як "Хіммістечко", "Центр", "Ринок", "Покровська площа" і т.д. А то не зрозуміло одразу, звідки саме з Харківської іде маршрутка: з хіммістечка, чи виїхджає на неї з Лушпи.

Зверху