krafs
Active Member
А остальные улицы?Я думаю это ему очень поможет в будущих выборах мэра! Особенно активно ЗА проголосует проспект Шевченко!:lol:
А остальные улицы?Я думаю это ему очень поможет в будущих выборах мэра! Особенно активно ЗА проголосует проспект Шевченко!:lol:
автомагнаты??? в чём это проявляется???На Минаева это не работает, он уже заработал распределив маршруты в "черную". Стоит обратить внимание только на то, что автомагнаты Перепеки не взяли ОФИЦИАЛЬНО ни одного маршрута. А сам Минаев действует по принципу ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП.
+1 Нужен аналог 28...P.S. по новой схеме плохо что с роменки на девятку тяжело добратся
В том, что до сегодняшнего дня БРАТЬЯ ПЕРЕПЕКИ контролировали порядка 30% всех пассажирских автоперевозок в городе. И это только официально. Сколько они оформили маршрутов на подставных лиц никто не знает. И вот теперь они как бы так невзначай отказались от своего бизнеса. Прибыльного бизнеса замечу. Вы в это верите? Я лично нет, я же не дэбил.автомагнаты??? в чём это проявляется???
30% это около 200 машин , чем вы можете подтвердить эти слова??? это пустой трёп... если подтверждения нету ,или ты просто БАЛАБОЛ!В том, что до сегодняшнего дня БРАТЬЯ ПЕРЕПЕКИ контролировали порядка 30% всех пассажирских автоперевозок в городе. И это только официально. Сколько они оформили маршрутов на подставных лиц никто не знает. И вот теперь они как бы так невзначай отказались от своего бизнеса. Прибыльного бизнеса замечу. Вы в это верите? Я лично нет, я же не дэбил.
ЗЫ. Кстати именно Перепеки всегда были инициаторами поднятия стоимости проезда в маршрутках.
а почему по новой схеме никто не ездит через Героев Сталинграда ?автомагнаты??? в чём это проявляется???
P.S. по новой схеме плохо что с роменки на девятку тяжело добратся
и возникает второй вопрос - почему нет обещанных автобусов с №№ 51-61, а ходят обычные Руты ?токо почемуто маршрутки ВСЕ едут через рынок а не через героев сталинграда... интересно почему????? кто дал такое распоряжение? ведь во всех источниках говорится что нужно освободить центр и маршрутки пустят через героев сталинграда... сегодня я такого невидел...