Новые маршруты общественного транспорта

pyshpysh

Забанен
Сегодня ехал в маршрутке, водитель разговаривая по мобилке на ходу жаловался другому водителю, что едет пустой. Специально пересчитал стоячих, не меньше 20 человек.
я в шоке просто ты бля гений

если ты увидел 1 рейс где были сточие то это не ознает что он так ездит постоянно

Alexsandr

Well-Known Member
если ты увидел 1 рейс где были сточие то это не ознает что он так ездит постоянно
Я ещё не видел рейсов без стоячих. Этот действительно был с "малым кол-ом" пассажиров, двери ещё сами открывались и закрывались.

Откуда вывод про 1 стоячий рейс? Вы батенька откуда приехали и когда?

vadimv

Well-Known Member
Я ещё не видел рейсов без стоячих.
Я недавно ехал с Барановки на 7-ке. Один. Вообще один в салоне.
Это в тему о "востребованности" маршрутов по окраинам вместо центра. На бывшем 19-м маршруте никогда такого не было. Но он жеж был никому не нужен и его отменили...

Izubr_

Member
Я недавно ехал с Барановки на 7-ке. Один. Вообще один в салоне.
Это в тему о "востребованности" маршрутов по окраинам вместо центра. На бывшем 19-м маршруте никогда такого не было. Но он жеж был никому не нужен и его отменили...
Семерка и раньше была, бывший 29-й, и достаточно востребованный , даже если до областной мало было людей (зимой днем - единственный вариант) то он по 10ке добирал свое.
А 19-й убрали тоже зря. С Луки всегда было весело выезжать - всю жизнь там живу

Тагрим

Поняшка
Вот вы тут все г.. рязь месите и какашками кидаетесь, а я сегодня проехался на работу на тролле и понял одну вещь: или у нас к лету вообще троллейбусов не будет (кроме тех пары новых), или тов. Гєна оччень надеется, что прибывающие в Цю країну не выйдут дальше ж/д вокзала.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

у нас к лету вообще троллейбусов не будет
"Спасибо жителям Сумщины за депутатов Батькивщины." (с)
Гєна пропонував купити нові автобуси та тролейбуси. Але Батьківщина виступила проти. Тому і маємо те, що маємо.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, он святой! :) Вот только жалко, что все его начинания, оборачиваются или распилом бюджетных денег, или полным пшиком :(

Тагрим

Поняшка
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Гєна пропонував купити нові автобуси та тролейбуси. Але Батьківщина виступила проти. Тому і маємо те, що маємо.
Все у власти с душком. Исключения бывают редко. А Гєна - тряпка, а не мэр. Только пидпысдэсь и умеет, а как пойти в оппозицию - хер там. Своя жопа ближе к телу.

Alexsandr

Well-Known Member
Уже обсуждали, что денег на погажение покупки в долг нет и не предвидится.

Зверху