krafs
Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта
ЗЫ. За сколько зарплаты вы, здоровый мужик, сидите на госслужбе? Гривен за 1200 чистыми? Ну и какой вы после этого мужик раз в семью такие деньги приносите. :evil:
По городу должно ездить 100 автобусов, которые перевозят за один час 70 пассажиров. Сколько ВМЕСТО НИХ должно ездить маршруток, если они за один час за перевозят 23 пассажира?
А ну блесните СВОЕЙ гениальностью в математике. :razz: Как по мне задача вообще для дебилов. Ответ сестра, ответ в студию!!
И таки да, вообще в идеале город должен ПОЛНОСТЬ контролировать коммунальные перевозки. Но для этого власти нужно минимум перестать дерибанить буджет, иначе с апетитами Минаева у нас денег не то что на автобусы и тролейбусы не будет, мы скоро все по миру пойдет.
Во вторых. Перстаньте распространять чепуху. Леня мегафон НИКОГДА не будет мером. Для начала он тупой что бы им стать. А на последок, как только Минаева посадят, вразу все его РЫБНЕ МИСТО перебежит под БЮТ, инстинкт выживание, и новая фракция БЮТ+РЫБНЕ МИСТО изберут нового секретаря горсовета. И им точно не будет Леша-мегафон. А там тогда выборы. И уж Леше там вообще ничего не светит. Вам напомнить кто занял ВТОРОЕ место на выборах мера? Ах да, вы не в теме, вы просто дуницi мелете.
Ну я вам так скажу. Минимум между нами отличие в том, что вы ничего в этой жизни не можете и не умеете, именно поэтому ВЫ сидите на государственной мизерной зарплате, ничего не делаете, а только флудите в Интернете. Я же, в отличие от вас, не сижу у государства на шее, и кормлю свою семью самостоятельно зарабатывая деньги. И кто после этого из нас НИКТО?То-то я дивлюся ви такий розумний, а максимум що можете - це на форумі гівном кидатись. Чого ж ви на словах такий всезнаючий, а на ділі - ніхто і звати вас ні як.
ЗЫ. За сколько зарплаты вы, здоровый мужик, сидите на госслужбе? Гривен за 1200 чистыми? Ну и какой вы после этого мужик раз в семью такие деньги приносите. :evil:
Именно потому, что Минаев в доле с Перпеками, Перепеки сейчас в шоклоде, а Минаев вроде как ни при чем. ОН В ОТПУСКЕ БЫЛ. Теперь виноват Войтенко. А ВТОРОЙ исполком по одному и тому же решению будет просто идиотски восприниматься всеми, даже дебилом Войтенко.А навіщо робити подібну дурню і давати Войтенку незаконно підписати рішення
А вообще, я понимаю Минаев туп, а как у вас с матемматикой. Задаю задачу для 5 класса.Маячня. Навіть зараз, поки їздять маршрутка замість автобусів - вони їздять не один в один, а маршруток їздить на 30%, якщо не помиляюсь, більше ніж заплановано було автобусів
По городу должно ездить 100 автобусов, которые перевозят за один час 70 пассажиров. Сколько ВМЕСТО НИХ должно ездить маршруток, если они за один час за перевозят 23 пассажира?
А ну блесните СВОЕЙ гениальностью в математике. :razz: Как по мне задача вообще для дебилов. Ответ сестра, ответ в студию!!
Вы хоть знаете в чем общее между всеми ГОССЛУЖАЩИМИ? Да и фантазией у вас судя по всему туговато. Поверьте, умные люди все поняли.А яким боком пожежник відноситься до чиновника?
Опять же у вас с фантазей плоховато. Или с умом. Я не в курсе. А кто вам расписывал из каких составляющих состоит ПЛАТА за пользование? Это как раз и была прямая обязанность таких как вы поднять свою задницу из кабинета, поехать на завод и сидеть договариваться, в том числе и по поводу платы за лизинг. Это ВЫ что то перепутали, эти вопросы не ВЫ мне должны задавать НАМ, а МЫ вам. Ещё раз убеждаюсь в вашей супер компетенции.Так от за законами ринку, ця "плата за користування" має не лише окупити власнику телевізора його вартість, а й принести прибуток! Інакше бізнес буде не рентабельним!
І де розрахунки, що ця "плата за користування" за весь термін експлуатації парку буде меншою за виплати по кредиту на термін його виплати
Если вы НЕДОБАЧАЕТЕ то я вам написал ТРОЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК. ПАРК это НЕ ТРОЛЕБУСЫ, это образно говоря организация в которой стоят на балансе как тролейбусы так и автобусы. Не делайте абсурдным обсуждение прикидываясь идиотом.Тролейбуси - це мізер
И таки да, вообще в идеале город должен ПОЛНОСТЬ контролировать коммунальные перевозки. Но для этого власти нужно минимум перестать дерибанить буджет, иначе с апетитами Минаева у нас денег не то что на автобусы и тролейбусы не будет, мы скоро все по миру пойдет.
МИНАЕВ :razz:"Имя, сестра, имя!" (с)
Во первых. Минаев нужно садить в тюрьму за его вороство. Слишком большое одолжение для Минаева если его просто уберут с мера, и он будет на Мальдивах прожигать наворованное. Справедливость минимум ДОЛЖНА быть.Кого поставити - х.з. ,але Мінаєва прибрати треба... А знаєте що тоді буде, якщо приберуть Мінаєва - а я вам скажу: мером буде Льоша-мєгафон.
Во вторых. Перстаньте распространять чепуху. Леня мегафон НИКОГДА не будет мером. Для начала он тупой что бы им стать. А на последок, как только Минаева посадят, вразу все его РЫБНЕ МИСТО перебежит под БЮТ, инстинкт выживание, и новая фракция БЮТ+РЫБНЕ МИСТО изберут нового секретаря горсовета. И им точно не будет Леша-мегафон. А там тогда выборы. И уж Леше там вообще ничего не светит. Вам напомнить кто занял ВТОРОЕ место на выборах мера? Ах да, вы не в теме, вы просто дуницi мелете.