вы около дверей не стояли. возле сидения ещё нужно протолкнуться что бы стать.Ну не знаю - там на кожному сидінні ручка є, і біля дверей ручки - ніколи не мав проблем з тим, за що триматись.
В общем нам пофигу на жизни и безопасность, мы убрали большие автобусы, а вы крутитесь как хотите?Окрім характеристик, заявлених виробником, є ще й потреби умов використання.
Перегруз - єдина можливість вирішення транспортної проблеми в нинішніх умовах.
не грузите 10 минут не будет разницы никак, на светофорах минуты 3 от силы и все. Вы единственный у кого маршрутки пустые, всегда останавливаются и стоите вы всегда возле поручней. Что-то не сходится.Раніше я проїжджав на 21-му центр за 10-15 хвилин, а зараз проїжджаю за 2-3 хвилини.
Мені подобається.
давайте трезво? Могут ли троллейбусники купиь троллейбусы? Нет, не хватит денег на возврат кредитов. Что будет если закупить им 20шт транспорта? Есть вариант что они обанкротятся ещё вернее чем сейчас и на радость многим троллейбусов больше не будет. Это один из вариантов. Почему я к примеру не могу сказать правильно или неправильно что не дали троллейбусникам транспорт.Це стане можливим лише тоді, коли люди будуть голосувати на місцевих виборах не "за Юлю" чи "за Вітю", а уважно читатимуть весь список та "досягнення" кожного з того виборчого списку, який відома партія їм пропонує.
типа не ездил по Киеву на маршрутках. У нас беспредел у хуже чем в киеве.Дізнаєтесь багато нових слів.
У нас проблем київського масштабу поки що немає, і тому сумське товариство не здатне зрозуміти суть питання.
А то!Отепер ми знаємо, під кого цю схему руху робили...
Там ручки є. А якщо взягалі біля дверей - то можна і на двері опертися.вы около дверей не стояли. возле сидения ещё нужно протолкнуться что бы стать.
Там 10 штук, якщо не помиляюсь, тих автобусів.Насчет выручки тролейбусников, так напомню, что автобусы ихние стали по 2грн.
А 2-3 світлофора поки маршрутка втовпиться висадити народ на Червоній площі? А постояти поки наші любі пішоходи в рядочок пройдуть біля універмаг Київ, а потягнутися біля ринку, поки святлофор, поки повиїжджають, поки на зупинку за поворотом стане, поки на зупинку перед світлофором, поки після світлофору (у нас же народ не може 20 метрів зайвих пішки пройти), і не всюди ще станеш одразу, ще почекати треба доки решта від'їде - так воно і виходить.не грузите 10 минут не будет разницы никак, на светофорах минуты 3 от силы и все.
Можуть - якщо міська рада дасть грошей.Могут ли троллейбусники купиь троллейбусы? Нет, не хватит денег на возврат кредитов.
Їм треба не 20 - їм треба 80 мінімум. Тоді проблема з маршрутками зникне взагалі.Что будет если закупить им 20шт транспорта?
Тролейбус завжди був, є, і буде дотаційним транспортом. Економічно обгрунтований тариф на тролейбус нині 1.87 грн. Вони їздять по 1 грн. Плюс держава не компенсує проїзд пільговикам.Есть вариант что они обанкротятся ещё вернее чем сейчас и на радость многим троллейбусов больше не будет. Это один из вариантов. Почему я к примеру не могу сказать правильно или неправильно что не дали троллейбусникам транспорт.
Який саме "бєспрєдєл"?типа не ездил по Киеву на маршрутках. У нас беспредел у хуже чем в киеве.
У вас есть данные троллейбусников где и насколько возросла выручка? когда ушли маршрутки к примеру с басов, то выручка тоже выросла на??? Поэтому насколько выросла выручка без учета повышения цен неведомо.Там 10 штук, якщо не помиляюсь, тих автобусів.
Виручка зросла за рахунок того, що через відсутність маршруток в центрі платний пасажир пішов на тролейбус.
и на всех светофорах стоит и на площади стоит, какой неудачный маршрутчик. Это должно сильно не повести для для того, что бы стоять даже для поиска места высадки пассажиров.А 2-3 світлофора поки маршрутка втовпиться висадити народ на Червоній площі?
Рада даст, а кто возвращать будет? Помните историю с романтикой? Там тоже денег дали, а возвращать нечем.Можуть - якщо міська рада дасть грошей.
тем более, как они будут возвращать кредиты? А частично цена 2грн.Тролейбус завжди був, є, і буде дотаційним транспортом. Економічно обгрунтований тариф на тролейбус нині 1.87 грн. Вони їздять по 1 грн.
который творится у нас.Який саме "бєспрєдєл"?
Вы правильно думаете. При этом думаю, те тела в маршрутке, которые утрамбовывались как селдки повышая выручку Гене, забыли ЗА КОГО они голосовали. Хотели? Получите, распишитесь.Думаю что Генне и всем его опричникам глубоко насрать на все это и менять надо саму систему а не только ситуацию которая поднимается в этой теме...