Новые маршруты общественного транспорта

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Отепер ми знаємо, під кого цю схему руху робили... ;)

Alexsandr

Well-Known Member
Ну не знаю - там на кожному сидінні ручка є, і біля дверей ручки - ніколи не мав проблем з тим, за що триматись.
вы около дверей не стояли. возле сидения ещё нужно протолкнуться что бы стать.

Окрім характеристик, заявлених виробником, є ще й потреби умов використання.
Перегруз - єдина можливість вирішення транспортної проблеми в нинішніх умовах.
В общем нам пофигу на жизни и безопасность, мы убрали большие автобусы, а вы крутитесь как хотите?
Перегруз нельзя допускать. автобусы куда дели? Насчет выручки тролейбусников, так напомню, что автобусы ихние стали по 2грн. Какая доля тех автобусов в общей выручке? ВОт вам похоже и почти весь прирост, просто цены выросли. А транспорта нехватет.
Условий нет, нужны други еусловия, покупается транспорт под условия.

Alexsandr

Well-Known Member
Раніше я проїжджав на 21-му центр за 10-15 хвилин, а зараз проїжджаю за 2-3 хвилини.
Мені подобається.
не грузите 10 минут не будет разницы никак, на светофорах минуты 3 от силы и все. Вы единственный у кого маршрутки пустые, всегда останавливаются и стоите вы всегда возле поручней. Что-то не сходится.

Alexsandr

Well-Known Member
Це стане можливим лише тоді, коли люди будуть голосувати на місцевих виборах не "за Юлю" чи "за Вітю", а уважно читатимуть весь список та "досягнення" кожного з того виборчого списку, який відома партія їм пропонує.
давайте трезво? Могут ли троллейбусники купиь троллейбусы? Нет, не хватит денег на возврат кредитов. Что будет если закупить им 20шт транспорта? Есть вариант что они обанкротятся ещё вернее чем сейчас и на радость многим троллейбусов больше не будет. Это один из вариантов. Почему я к примеру не могу сказать правильно или неправильно что не дали троллейбусникам транспорт.

Alexsandr

Well-Known Member
Дізнаєтесь багато нових слів.
У нас проблем київського масштабу поки що немає, і тому сумське товариство не здатне зрозуміти суть питання.
типа не ездил по Киеву на маршрутках. У нас беспредел у хуже чем в киеве.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Отепер ми знаємо, під кого цю схему руху робили...
А то! ;)

вы около дверей не стояли. возле сидения ещё нужно протолкнуться что бы стать.
Там ручки є. А якщо взягалі біля дверей - то можна і на двері опертися.

Насчет выручки тролейбусников, так напомню, что автобусы ихние стали по 2грн.
Там 10 штук, якщо не помиляюсь, тих автобусів.
Виручка зросла за рахунок того, що через відсутність маршруток в центрі платний пасажир пішов на тролейбус.

не грузите 10 минут не будет разницы никак, на светофорах минуты 3 от силы и все.
А 2-3 світлофора поки маршрутка втовпиться висадити народ на Червоній площі? А постояти поки наші любі пішоходи в рядочок пройдуть біля універмаг Київ, а потягнутися біля ринку, поки святлофор, поки повиїжджають, поки на зупинку за поворотом стане, поки на зупинку перед світлофором, поки після світлофору (у нас же народ не може 20 метрів зайвих пішки пройти), і не всюди ще станеш одразу, ще почекати треба доки решта від'їде - так воно і виходить.

Могут ли троллейбусники купиь троллейбусы? Нет, не хватит денег на возврат кредитов.
Можуть - якщо міська рада дасть грошей.

Что будет если закупить им 20шт транспорта?
Їм треба не 20 - їм треба 80 мінімум. Тоді проблема з маршрутками зникне взагалі.

Есть вариант что они обанкротятся ещё вернее чем сейчас и на радость многим троллейбусов больше не будет. Это один из вариантов. Почему я к примеру не могу сказать правильно или неправильно что не дали троллейбусникам транспорт.
Тролейбус завжди був, є, і буде дотаційним транспортом. Економічно обгрунтований тариф на тролейбус нині 1.87 грн. Вони їздять по 1 грн. Плюс держава не компенсує проїзд пільговикам.

типа не ездил по Киеву на маршрутках. У нас беспредел у хуже чем в киеве.
Який саме "бєспрєдєл"?

krafs

Active Member
Удивляюсь людям, которые хотят убедить в простых вещах городского чиновника. Это все равно что разговаривать с радио, ты ему о демократии, а он тебе о погоде. :lol:

Alexsandr

Well-Known Member
Там 10 штук, якщо не помиляюсь, тих автобусів.
Виручка зросла за рахунок того, що через відсутність маршруток в центрі платний пасажир пішов на тролейбус.
У вас есть данные троллейбусников где и насколько возросла выручка? когда ушли маршрутки к примеру с басов, то выручка тоже выросла на??? Поэтому насколько выросла выручка без учета повышения цен неведомо.

А 2-3 світлофора поки маршрутка втовпиться висадити народ на Червоній площі?
и на всех светофорах стоит и на площади стоит, какой неудачный маршрутчик. Это должно сильно не повести для для того, что бы стоять даже для поиска места высадки пассажиров.

Можуть - якщо міська рада дасть грошей.
Рада даст, а кто возвращать будет? Помните историю с романтикой? Там тоже денег дали, а возвращать нечем.

Тролейбус завжди був, є, і буде дотаційним транспортом. Економічно обгрунтований тариф на тролейбус нині 1.87 грн. Вони їздять по 1 грн.
тем более, как они будут возвращать кредиты? А частично цена 2грн.

Який саме "бєспрєдєл"?
который творится у нас.

sumyoffroad

проходимец
На выходных довелось проехать в маршрутке, скажу вам честно - под впечатлением!!! 90-е возвращаются, вспомнились тралики, когда водила перед остановкой резко притармаживал чтобы утрамбовать начинку, вот тоже самое впечатление получил и я, еле впихнулся, на руках с маленьким ребенком, благо что девушка симпатишная впереди стояла а не какоето пьяное тело с перегаром))) Вообщем я уже давно так не ездил в "общественном транспорте". Думаю что Генне и всем его опричникам глубоко насрать на все это и менять надо саму систему а не только ситуацию которая поднимается в этой теме...

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Думаю что Генне и всем его опричникам глубоко насрать на все это и менять надо саму систему а не только ситуацию которая поднимается в этой теме...
Вы правильно думаете. При этом думаю, те тела в маршрутке, которые утрамбовывались как селдки повышая выручку Гене, забыли ЗА КОГО они голосовали. Хотели? Получите, распишитесь.

ЗЫ. И замечу, что по закону маршрутка имеет право перевозить только 2 или 4 стоячих пассажира. :lol:

Зверху