ты больной или прикидываешся? выручка 500+ в день с машины это действительно так "не много" да похй что они в кредиты, это их проблемы, ну а они перекидывают их на граждан города, которым некуда деваться, а городская головка им только потокает ссаная промокашка.Поднятие тарифов меня не касается вообще. Я за месяц в маршрутке 1-2 раза ежжу максимум.
НО ! Если поднимать будут то нужно иметь нормальный таксопарк....
500-900 грн с машины не много выручки (Если учесть что машины в кредите)...
а водителям у которых кредит соотсвенно похй на то что вы тут ноете по поводу маршрутовты больной или прикидываешся? выручка 500+ в день с машины это действительно так "не много" да похй что они в кредиты, это их проблемы, ну а они перекидывают их на граждан города, которым некуда деваться, а городская головка им только потокает ссаная промокашка.
мне будет скоро похй на водителей с кредитами, потому что если подымут, буду прогуливаться с 12 в центр на работу пешком =Ъ И, наверное, я такой не 1. +10-20 минут к проезду на маршрутке.а водителям у которых кредит соотсвенно похй на то что вы тут ноете по поводу маршрутов
хожу с 3-го классада-да ходи,долго ты находишся а лучше всего купи велосипед ведь это полезно для здоровья
ну раз о том кто насрал в маршрутке, то я задумался, и думаю это ты. да, и кто даст обычному водителю кредит на такие ведра? если бы водителям давали кредиты то стоимость проезда была бы не выше 1.50 грн. а то понабирали машин в кредиты целые автопарки потом думаю а "каак же мне теперь платить бля".а водителям у которых кредит соотсвенно похй на то что вы тут ноете по поводу маршрутов
лично мое мнение что люди нашего города не заслуживают новых машин ибо они срут(в переносном смысле слова ) там же где и ездят а потом жалуются почему такие убитые маршрутки ,а вы не задумывались кто их такими зделал?
а ремонт машины а налог ? а резина ?это гдето выдается?500грн в день. в месяц это 500*30=15 000грн. За год 15000*12=180 000грн. А это цена новой руты.