Афера Воли и Укркредита

• Автор теми edem
  • Дата створення

Роман

http://legaloffice.com.ua
Все правильно, он то остался у меня. Второй же точно такой договор передали укркредиту. А где искать укркредит неизвестно и куда направлять письмо с расторжением договора тоже неизвестно.
Так телесвиту письмо отправьте - вы же "формально" не знаете о укркредите. И требуйте до 20 сентября письменно сообщить счёт для оплаты задолженности.

Bug

New Member
а как это долг может быть? на счету 0,00 грн и инет тебе должен перекрыватся, и никакого долга не должно быть.
или ты какимито другими услугами от воли пользовался?

Simpson

シンプソン
Модератор
а как это долг может быть? на счету 0,00 грн и инет тебе должен перекрыватся, и никакого долга не должно быть.
или ты какимито другими услугами от воли пользовался?
можно уйти в минус на сумму равной месячной стоимости тарифа - "Активировать кредитование" (Учитывать кредит в размере 100 % стоимости ТП) Есть такой пункт в настройках...

ИМХО о том что данные удалены и т.п. - наглый чес. Я отключился от сети пол года назад и то у меня есть доступ в личный кабинет.
Попробуйте через восстановить пароль. Только учтите, что номер догорова должен иметь вид 19000****, где **** - это старый номер договора, который вводился при оплате через терминалы.

Bug

New Member
так это получается завтра принесёт тебе бумажку и скажет -эй плати 3000 грн ты у нас инет в кридит влез или ещё чтото придумает. а ты глаза выторощешь и хз что за делы.
поэтому тс надо забыть об этом вообще, чтобы конторы не наглели, а делали всё как и полагается.
смотри завтра он придумает кредит на год давать, а вдруг абон уёдет на год или вообще забудит про инет и тебе насчитают по полной, то разве это нормально?
это шарлатанство! и его надо сразу искоренять.
или я не прав?

Останнє редагування:

edem

darkSide
так то оно так..да только они знают закон а мы(в данной ситуации я) ничего не знаю, вот и нагреваются на дураках..за границей уже давно это прошли(пару столетий капитализма))..вот и получается что укркредит может потребовать якобы за свои услуги 250грн..о которых я и слухом не слышал. Вообщем воле впадло было позвонить и сказать,или хоть письмо на мыло кинуть что у Вас долг заплатите и все..так они взяли и продали левым людям долг. Вот и мучаюсь. Совет всем: всегда отдавайте долги!! ато разные придурки найдут к чему докопатся(это я про волю укркредит).

iva

МИРОТВОРЕЦ
так подождите?!
давайте вернемся к началу - у меня тоже такая ситуация.
на страничке отказался от услуг позвонил сказал что переезжаю
сейчас шлют смски типа должен кому?вопрос
воля, какая воля, договор подписан ещё даже не было телесвит. ну то ладно
главное что новые правила придуманные умной головой в договоре не прописаны
и с ними никто не соглашался и на таких условиях услугу не принимал.
я закрыл биллинг при 0.00. всё никаму ничего не должен.
и что интересно кем договор подписан а хз. вот ещё прикол)

Georgy

Member
Подскажите как действовать в такой ситуации:
Три года назад подключил себе интернет(провайдер трк воля, раньше наз. Телесвит) и последние пол года не пользовался, в связи с финансовыми затруднениями. Долг на моем лицевом счету составлял 50 грн. Сейчас пришел чтобы оплатить долг, а мне говорят мол мой договор и собственно долг передали укркредиту..и никакой информации больше не дают. Мол ждите письмо в течении месяца от укркредита.
Скажите пожалуйста, имели ли они право передавать мой договор и долг, имели ли они право не сообщить мне об этом, имеют ли они право взымать "проценты", вне той суммы которую я должен, и чем грозит неуплата этому так сказать "банку" и где вообще его искать??
Вас продали со всеми потрохами коллекторской фирме :lol:
Читайте на Харьковфоруме подобную тему
Кстати - основными фигурантами там являются Велтон и Воля

k.a.n.

Member
так подождите?!
давайте вернемся к началу - у меня тоже такая ситуация.
на страничке отказался от услуг позвонил сказал что переезжаю
сейчас шлют смски типа должен кому?вопрос
воля, какая воля, договор подписан ещё даже не было телесвит. ну то ладно
главное что новые правила придуманные умной головой в договоре не прописаны
и с ними никто не соглашался и на таких условиях услугу не принимал.
я закрыл биллинг при 0.00. всё никаму ничего не должен.
и что интересно кем договор подписан а хз. вот ещё прикол)
Аналогичная ситуация. У меня на руках договор с ЭТС+ от 2004 года.
Это еще до телесвита контора была.
Больше никаких договоров ни с телесвитом, ни с волей не подписывал.

Так вот в этом договоре четко прописано:

1. Услуга предоставляется по предоплате. По исчерпанию аванса предоставление услуги прекращается.
2. Любые изменения к данному договору должны быть оформлены письменно и подписаны обеими сторонами.

По первому пункту - никакого долга не может быть в принципе.
По второму - никаких изменений в порядке предоставления услуг и оплаты нету, пока у них нету подписанного мной нового договора.

Пусть покажут мне новый договор с моей подписью, тогда и будет спор о каких-то мнимых долгах.

Пойду сегодня ругаться, пусть пишут расписку, что я им ничего не должен. Заодно и заяву на расторжение любых отношений с ними накатаю.
Вот уроды. Больше заняться нечем, как тягаться к ним в офис.

В том письме что мне вчера прислали, не то что доказательства наличия долга нету. Нету даже документального подтверждения того, что они имеют право вообще какие-либо долги требовать. Так, одни пустые слова, номера договоров каких-то.
Будут сильно доставать, так недолго и заявление в прокуратуру написать о вымогательстве.

edem

darkSide
Вобщем пришло письмо от укрФинансов которые "якобы" доверили долг заберать укрКредиту..хотя это одна и таже контора, просто так наверное проще деньги им отмывать)..вместо 49 грн насчитали 75..добавили за свои услуги они "по божески"..в письме сказано заплатить в течении 10 дней с момента отправления письма, ко мне оно пришло гдето на 6й день, вообщем типа 6 дней из Киева шло - смешно)). Я заплатил, все таки не 250 грн..и забыл.
Огромная благодарность "Роман"у..Отличный человек, очень помог)
п.с. Всегда старайтесь по счетам платить, ато вдруг чего нового в законе придумают, так вообще без штанов останетесь))

Зверху