во первых, IMEI. А то аж в глазах рябит.Дык IMEY засветится, отыскать продавца смогут.
во вторых, кто там продавца будет искать? Я? Мне мониторить все темы и сверять IMEI? Милиция? Они будут мониторить десятки форумов и искать через них телефоны?
во первых, IMEI. А то аж в глазах рябит.Дык IMEY засветится, отыскать продавца смогут.
Всё гораздо проще, как и мноое в жизни - владельцу или его товаищу достаточно просто вбить IMEI в поиск.кто там продавца будет искать?
ну и? дальнейшие действия - к примеру, пробил я телефон по форуму, который у меня вытянули год назад и о чудо нашелся. администрация по правилам форума не имеет права раскрывать данные о пользователе без соответствующего запроса. т.е. мне надо или договариваться с продавцом и с поддержкой знакомых отжимать телефон назад, что кстати тоже наказуемо. да и не факт, что продавец не окажется 3-4 владельцем после меня, к тому же за свои кровные купивший аппарат. или писать заявление в ментовку - но о чудо, кто будет "по инетам" в сумах искать продавца?Всё гораздо проще, как и мноое в жизни - владельцу или его товаищу достаточно просто вбить IMEI в поиск.
См пост выше, я про то и говорю. Но здесь им тогда не удавался бы "бизнес".такие аппараты уже перепродают перекупщики
Вам надо было в подписи написать не народный контроль,а народный мститель краденных телефоновСм пост выше, я про то и говорю. Но здесь им тогда не удавался бы "бизнес".
Можно проще - "Говнюк"народный мститель краденных телефонов
Там столько не поместится... :lol:Вам надо было в подписи написать не народный контроль,а народный мститель краденных телефонов![]()
в чем проблема? не сложно ведь продавцу ввести на сайте мвд имей продаваемого телефона, тыцнуть кнопку и приклеить к сообещнию на форуме принтскрин результата. так ведь быстрее купят!Помнится столько копий переломали в опросе о необходимости публикования IMEI продаваемых на форуме телефонов, несмотря на проведённое голосование власти похерили эту тему. А вот иногда пригодилось бы -You must be registered for see links
Совсем рядом прошло, вот и вспомнил.