TanyaB
New Member
Re: Центр эффективного развития человека "Новый Старт"
Тренинг "Я и Деньги"
Жизнь и успех каждого человека напрямую зависят от его подсознательных установок и если Вы хотите жить счастливой жизнью и в достатке, а у Вас каждый раз она и та же история с теми же злополучными «граблями», то ВАМ ПОРА К НАМ! Соответственно этой программе человек получает свои результаты и достижения или же прежние «грабли».
Хорошо, когда Подсознательная денежная программа настроена на изобилие, успех в бизнесе и гармонию в личной жизни. Но, часто именно подсознательные ограничения мешают человеку получать желаемое, блокируют его развитие и мешают действовать эффективно.
Что будет на этом тренинге:
-Выявление негативного прежнего опыта с деньгами;
-Выявление негативных денежных программ блокирующих Ваши деньги и замена их на позитивные и жизнеутверждающие;
-Научитесь отличать свои желания от не своих;
-Научитесь правильно планировать свой день и свою жизнь в соответствии с Вашим Делом Жизни;
-Узнаете отличие денежной программы у женщин и мужчин;
-Узнаете о типах денежных программ у людей;
-Увидите как вы взаимодействуете с миром;
-Научитесь вхождению в состояние везения, удачи, изобилия в проекции 5-D;
- События в Вашей жизни начнут меняться в лучшую для Вас сторону.
Все занятия будут пронизаны практикой!
Так же у Вас будет много рабочих материалов для повторения!
Как будут проходить занятия:
Тренинг состоит из 5-ти занятий по 6 часов с перерывом на кофе-брейк.
Весь курс состоит из теоретической части и практических заданий. Практическая часть основана на НЛП-техниках, системном моделировании, гештальт-техниках.
В ходе работы каждому участнику будет проведена расстановочная работа, касательно его денежных вопросов.
Так же я всегда контролирую как участники выполняют задания. Все это я делаю для определения дальнейшей тактики в работе. Так же всегда поддерживаю в ходе жизненных изменений, к которым некоторые участники не всегда готовы.
Занятия будут проводиться в выходные дни с 10.00 до 16.00(возможны вариации)
Для участия в тренинге необходимо зарегистрироваться.
Если Вы пропустите одно занятие, то Вам будут предоставлена запись тренинга и будет выделено время для проработки материала.
Тренер: Белан Татьяна
Инструменты: гештальт-терапия, системная семейная терапия(расстановки), НЛП-техники и др.
Тел. для справок +38050 55 68 220
Тренинг "Я и Деньги"
Жизнь и успех каждого человека напрямую зависят от его подсознательных установок и если Вы хотите жить счастливой жизнью и в достатке, а у Вас каждый раз она и та же история с теми же злополучными «граблями», то ВАМ ПОРА К НАМ! Соответственно этой программе человек получает свои результаты и достижения или же прежние «грабли».
Хорошо, когда Подсознательная денежная программа настроена на изобилие, успех в бизнесе и гармонию в личной жизни. Но, часто именно подсознательные ограничения мешают человеку получать желаемое, блокируют его развитие и мешают действовать эффективно.
Что будет на этом тренинге:
-Выявление негативного прежнего опыта с деньгами;
-Выявление негативных денежных программ блокирующих Ваши деньги и замена их на позитивные и жизнеутверждающие;
-Научитесь отличать свои желания от не своих;
-Научитесь правильно планировать свой день и свою жизнь в соответствии с Вашим Делом Жизни;
-Узнаете отличие денежной программы у женщин и мужчин;
-Узнаете о типах денежных программ у людей;
-Увидите как вы взаимодействуете с миром;
-Научитесь вхождению в состояние везения, удачи, изобилия в проекции 5-D;
- События в Вашей жизни начнут меняться в лучшую для Вас сторону.
Все занятия будут пронизаны практикой!
Так же у Вас будет много рабочих материалов для повторения!
Как будут проходить занятия:
Тренинг состоит из 5-ти занятий по 6 часов с перерывом на кофе-брейк.
Весь курс состоит из теоретической части и практических заданий. Практическая часть основана на НЛП-техниках, системном моделировании, гештальт-техниках.
В ходе работы каждому участнику будет проведена расстановочная работа, касательно его денежных вопросов.
Так же я всегда контролирую как участники выполняют задания. Все это я делаю для определения дальнейшей тактики в работе. Так же всегда поддерживаю в ходе жизненных изменений, к которым некоторые участники не всегда готовы.
Занятия будут проводиться в выходные дни с 10.00 до 16.00(возможны вариации)
Для участия в тренинге необходимо зарегистрироваться.
Если Вы пропустите одно занятие, то Вам будут предоставлена запись тренинга и будет выделено время для проработки материала.
Тренер: Белан Татьяна
Инструменты: гештальт-терапия, системная семейная терапия(расстановки), НЛП-техники и др.
Тел. для справок +38050 55 68 220