ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН "ПСИХОЛОГ И Я"
6 ноября 2011 года
9.30-18.00
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН
"ПСИХОЛОГ И Я"
ТЕМЫ МАСТЕР-КЛАССОВ:
«Страсти по печеньке». Исследование пищевого поведения. (Ведущая Наталия Лисянская, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана, Центр психологической помощи "София")
«Закрой глаза – и смотри!». Работа со сновидениями: исследование символического языка повторяющихся снов. (Ведущая Яна Штагер, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана, гештальт-терапевт I ступени)
«Грани собственного Я. Я и мои идентичности» (ведущая Дарья Черенщикова, кандидат психологических наук, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана)
«Такая разная любовь…» (Ведущая Таисия Луцковская, психолог – консультант в методе Позитивной психотерапии Н.Пезешкиана)
«Конфликт – кто виноват?». Мир – это всего лишь отражение. Это огромное зеркало. (Ведущая Светлана Голубченко, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана)
«Десять шагов … к себе». Жизнь творческой личности – это цепочка шагов, состоящая из хочу-могу-действую. (Ведущая Лариса Гилева, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана)
«Как не сделать из мухи слона». Реинтерпретация в повседневной жизни. (Ведущая Алена Осюхина, психолог ДДЮ, психолог-консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана)
«Краски твоей души». Самопознание методами арттерапии. (Ведущая Елена Василевская, преподаватель кафедры практической психологии СГПУ им. А.С. Макаренко)
«Как гореть не сгорая». Тренинговое занятие по профилактике синдрома выгорания. (Ведущая Юлия Луценко, психолог – консультант в методе Позитивной психотерапии Н. Пезешкиана, практический психолог Тростянецкой специализированной школы №2)
Место проведения: г. Сумы, ул. Соборная, 37, Дворец детей и юношестава
Предварительная регистрация и дополнительная информация по телефону:
099 232 24 83 Таисия
Информационный спонсор мероприятия Сумское отделение секции Позитивной психотерапии УСП.