kurado
New Member
Доброго времени суток!
Все видели у нас в городе терминалы пополнения I-Box которые переделали в Qiwi.
Я обнаружил там вкладку пополнения 4game. и столкнулся с такой проблемой.
При попытке закинуть денежек на оплату ПА, терминал просит лог или адрес мыла куда зарегестрирован аккаунт. Так в терминале который стоит в ЦУМе, в строке ввода данных разрешается вводить всего 8 символов, а адрес ящика или (мой) логин как бы превышают этот показатель (в 8 символов).
Кто сталкивался с этой проблемой или пополнял щёт через эти терминалы, помогите пожалуйста разобраться, или подскажите альтернативные способы оплаты ПА, с минимальной комиссией и переплатой. (web money не предлагать)
З.Ы Может это терминал глючный, проверю парочку других.
Спасибо за ответы, если будут таковы.
Все видели у нас в городе терминалы пополнения I-Box которые переделали в Qiwi.
Я обнаружил там вкладку пополнения 4game. и столкнулся с такой проблемой.
При попытке закинуть денежек на оплату ПА, терминал просит лог или адрес мыла куда зарегестрирован аккаунт. Так в терминале который стоит в ЦУМе, в строке ввода данных разрешается вводить всего 8 символов, а адрес ящика или (мой) логин как бы превышают этот показатель (в 8 символов).
Кто сталкивался с этой проблемой или пополнял щёт через эти терминалы, помогите пожалуйста разобраться, или подскажите альтернативные способы оплаты ПА, с минимальной комиссией и переплатой. (web money не предлагать)
З.Ы Может это терминал глючный, проверю парочку других.
Спасибо за ответы, если будут таковы.