если для описанных целей, то ваш вариант наиболее по деньгам приемливый. Лишний обьектив для домашних целей пригодится. ИМХО, но и 600 кенон и тем более альфа лучше будет, да только оно вам надо? Ну если решитесь подумать, то к примеру к альфе можно на ебее легко купить БУ японский обьектив ил олдсток по небольшойцене. Альфа сохранила отверточный привод минольты. Ну и вообще сходите сами в магазин и подержите камеру в руках. Приятной покупки!Знатоки, что скажете обYou must be registered for see linksв такой комплектации.
Перечитал уже много, чем больше читаю дальше, тем больше запутываюсь, так как пока подобной техникой не владею и сравнивать что-либо не могу.
Определенно больше суммы указанного аппарата тратить пока не готов (разве только совсем немного), не надоест ли мне это через пару недель и будет ли время заниматься я не знаю.
немного дополню: не обязательно на эбей покупать, уже и в Украине есть барахолки по стеклам минольты за приемлемые деньги. Самый лучший совет - это подержать в руках обе камеры, как вам и советуют, та что ляжет в руку ту и брать.если для описанных целей, то ваш вариант наиболее по деньгам приемливый. Лишний обьектив для домашних целей пригодится. ИМХО, но и 600 кенон и тем более альфа лучше будет, да только оно вам надо? Ну если решитесь подумать, то к примеру к альфе можно на ебее легко купить БУ японский обьектив ил олдсток по небольшойцене. Альфа сохранила отверточный привод минольты. Ну и вообще сходите сами в магазин и подержите камеру в руках. Приятной покупки!
Сейчас Nikon D700 FX. Перешол с D5000. Причина - плюсы которые дает профессиональная камера на FX матрице, в том числе и сьемка при высоких значениях ISO.vmart, какая у тебя сейчас зеркалочка, с какой на неё перешел и почему, если не секрет?
Насколько сейчас обоснованный выбор D7000 вместо D5100?Сейчас Nikon D700 FX. Перешол с D5000. Причина - плюсы которые дает профессиональная камера на FX матрице, в том числе и сьемка при высоких значениях ISO.
Лично я могу еще порекомендовать еще Соньку 390. Дешево. Дешевле есть, но оно хуже. Из недостатков типа как ПЗС матрица и собственно на высоких исо шумна и нет видео. Зато по остальному функционалу хорошо. Если видео не надо подумайте над таким.800 у.е. со штативом и флешкой... Придется поработать еще