Легализация оружия!

Ваше отношение к легализации огнестрельного оружия.

• За!

Голосів: 72 64.3%
  • Против!

Голосів: 34 30.4%
  • Не могу определиться

Голосів: 6 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

Andy

Well-Known Member
В США существуют подобные штаты - Вермонт. Там оружие приобрести можно просто зайдя в магазин (по статистике показатель убийств на 100 тыс. населения - 1.9, а в соседнем штате - Округ Колумбия, где оно запрещено - 30,8)

А вот вам интересное видео -

Это третья часть, там же и первая и вторая части рядом. Там и Никонов участвует кстати :) Очень интересно, сижу вот слушаю.

maxwel

Форумчанин
А если тебе ноги отстрелят, как тебе такая развязка событий? Так как у быдло человека тоже будет пистолет а то и целых 2)).
дак тогда будет хоть какой то шанс уцелеть когда ты вооружен, а если без ничего то тогда все плохо.
Да и быдло человек будет думать прежде чем доставать оружие ведь за него ответ не банальная хулиганка или мелкий разбой , а все во имя кошилька или понтов, я думаю быдло людей сразу станет меньше.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Легализация оружия!

Лучше учится жить без оружия не убивая других чем с ним.
Лучше иметь возможность применить оружие при необходимости, чем пострадать от его отсутствия.

Ага полей, и лесов много завоевали:mrgreen:
Ну кому поля и леса, а кому нефть, газ, алмазы, древесина, плодородные земли, огромные запасы пресной воды, etc.

Блекбой, а тебе самому не будет стремно выйти на улицу когда у всех за спиной по стволу?
Нет.

Когда на автобусной остановке найдется хотя бы 1 чел, которого бросила девушка\ сократили на работе\ выгнали с универа\ умерла любимая кошка\ нет бабок на дозу, и которому чхать на окружающих потому что у него депрессия?
Как выше писал Энди, такие персонажи если захотят устроить бойню, то смогут и без разрешения достать оружие. И не обязательно огнестрел.

Еще вооружив всех и вся предлагаешь шугать нардепов? ^^lol
Если кто тебе не угодил - купи свд и вперед шугать.
блабла

С твоего поста смотрится как призыв к анирхии, чтоб был каждый сам за себя и решал проблемы перестрелками. И куда все это приведет? К жизни как в Сомали, где одни пираты и рулит и прав тот у кого пушка?
1. Я против анархии.
2. Про "сам за себя" я ничего не писал, додумывать не надо. Каждый должен иметь возможность защитить свою жизнь, или жизнь родных.
3. Это все приведет к взаимоуважающим отношениям и порядку.
4. Не нужно приравнивать славян к неграм в Африке.

P.S. "С большой силой приходит и большая ответственность" (С) Uncle Ben, "Spider-man"
"Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы".

vim

New Member
Ёпрст. Вы определитесь зачем вам ствол. Для самообороны или для убийства? Вы его будете брать чтоб наверняка грохнуть? Чем не устраивает газовый или какой там травмат? (я в нормативных актах и законах по этому поводу не очень подкован, но кое-что знаю)
Вы в жизни баллон хоть держали в руках и пробовали на себе его действие?

Хочу сразу заметить, что все дерьмо, происходящее сейчас итог толерастии и либерализма. Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами. И пока мы будем ныть как плохо живется и какая плохая власть ничего не изменится, ведь безоружное стадо ничего и не сможет поделать с вооруженным меньшинством. Когда народные избранники и "предприимчивые" товарищи начнут бояться народ, только тогда заживём хорошо.

А "перестреляют друг друга", "зачем это нам нада", "могут пострадать невиновные" и т.д., басни для лопушков.
Ствол спасет Украину. УРА!

PAHANA

Active Member
Ёпрст. Вы определитесь зачем вам ствол. Для самообороны или для убийства? Вы его будете брать чтоб наверняка грохнуть? Чем не устраивает газовый или какой там травмат? (я в нормативных актах и законах по этому поводу не очень подкован, но кое-что знаю)

Ствол спасет Украину. УРА!
Ствол нужен чтобы он был. Многие люди скорее всего не используют его ни разу. Здесь работает фраза Абдулы "Хорошо у кого есть кинжал, и плохо у кого его нет, в нужный момент"

Casanova

BlackLight
Звичайно за! Бо у нехороших людей воно й так є, а зі зброєю в мене буде більше шансів вижити в тяжкій ситуації. В Україні лише безвісти кожний день пропадає близько 30 осіб. Ви хочете до них?

Bug

New Member
как фактор сдерживания надо конечно. но иногда могут даже по пустяках нервы не выдержать... тут вопрос серьезный...

Andy

Well-Known Member
vim,
Чем не устраивает газовый или какой там травмат?
Тем, что это недооружие защищает только от невооруженного преступника. Почему нужно запретить травматы? Потому что отморозки знают прекрасно, что никого им не убъют и применяют его смело. Когда травматов не будет, то придется думать а стоит ли стрелять из боевого пистолета.

Постоянно ношу, пробовал, применял. И что? Что вам интересно? Можно ли им защитится от вооруженного преступника? Нет. Нельзя.

vim,
(я в нормативных актах и законах по этому поводу не очень подкован, но кое-что знаю)
Должны бы тогда знать, что на Украине ожно применять газовые баллончики и газовые патроны только Украинского производства! А это ТАКОЕ ГАВНО! И если по балончикам сейчас появилась "Кобра", на которую можно положится, то газовых патронов кроме "Терен-3" вообще нет. А они не стреляют. А если стреляют, то автоматика неработает! И облако очень слабое. Я на прошлой неделе три штуки отстрелял на пробу. Гавно!

Pan sonic

_____A_____
Re: Відповідь: Легализация оружия!

Преступник может завладеть оружием и сейчас, а когда оружие будет у всех, этот поциент сначала подумает о последствиях.
А как насчет бухого быдла, которое в трезвом состоянии и в глаза то тебе смотреть боится, а когда выпьет стоит из себя супермена. Таких ведь половина Украины. Они вроде и не преступники, оружие так достать не могут, а вот когда оно будет законно доступно, на улице может начаться черти что. Однозначно - нет.

Зверху