Jagger
Повелитель Зерга
Многие из них весьма и весьма эффективны, но на Украине запрещеныЕсть большие сомнения по поводу эффективности этих самых "средств самообороны нелетального действия"
Я за разрешение огнестрела
Многие из них весьма и весьма эффективны, но на Украине запрещеныЕсть большие сомнения по поводу эффективности этих самых "средств самообороны нелетального действия"
Я за разрешение огнестрела
Оружием нужно уметь пользоваться. Те, кто покупают для "понта" обычно мушку спиливают заранее :mrgreen:Вот к примеру раз на моего знакомого налоговика напали и оружие не помогло.
"Грамотные" нападения обычно направлены на депутатов, судей и других интересных личностей.Подошли ночью и дали по голове и забрали пистолет. Если нападают, то нападают грамотно, и поверь, ружием самообороны в большинсве случаев, когда происходит грамотное нападение, небудет времени воспользоваться.
Не, такой факт заставляет преступника сразу стрелять на поражение.Сам факт, что у потенциальной жертвы есть оружие и она может постоять за себя, заставляет преступника сначала подумать.
Ну какой умный! Много таких! Как раз таки и факт наличия у тебя оружия к примеру при грабеже может справоцировать выстрел раньше, чем ты успееш сообразить.Оружием нужно уметь пользоваться. Те, кто покупают для "понта" обычно мушку спиливают заранее :mrgreen:
Против гопников и удара хватит. Мне раз газового револьвера хватило."Грамотные" нападения обычно направлены на депутатов, судей и других интересных личностей.
Оно то да, но теоритически. Уже не будет случаев, когда дело заканчивается разговором по понятиях, а на счет дома, семьи и т.д. - покупайте хоть сейчас и защищайте на здоровье. Закон этого не запрещает.В любом случае наличие оружия повышает шансы на выживание и возможность защитить свою семью, или собственность.
Вот именно.Не, такой факт заставляет преступника сразу стрелять на поражение.
Да, много ты назащищаешь разобранной двустволкой, которая хранится в сейфе отдельно от патронов.а на счет дома, семьи и т.д. - покупайте хоть сейчас и защищайте на здоровье. Закон этого не запрещает.
Браво, а тут хлобысь, нарисовывается еще парочка человек, рядом с пистолетиками и делают растрел, на месте)))))Не, такой факт заставляет преступника сразу стрелять на поражение.
Учи закон!Да, много ты назащищаешь разобранной двустволкой, которая хранится в сейфе отдельно от патронов.
А если успеешь ее собрать и выстрелить, то тебя же потом засудят за вооруженное нападение на людей, которые просто прогуливались среди ночи по твоему двору. Вот такой вот у нас закон.
Это тоже идеальный вариант, но врятли такое будет.Браво, а тут хлобысь, нарисовывается еще парочка человек, рядом с пистолетиками и делают растрел, на месте)))))
Все по закону - называется самооборона....