Салоны красоты

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Девушки, вот обращаюсь к вам, скоро выпускной, а зная какой ажиотаж это событие вызывает у представительниц прекрасного пола, а в особенности у выпускниц, интересуюсь, где лучше сделать выпускную прическу, где мастера лучше,ведь запись уже началась, да и вобще что бы вы посоветовали...

Мурка

обычная необычность
Советую салон "Стиль"на Харьковской.Там профессионалы своего дела. Сделают отличную причёску, маникюр, и если нужно макияж. Перед выпускным и перед всеми праздниками хожу туда.

М

_Маленький_Котёнок_

Guest
"Салон красоты Аллы Харченко" фозле ДК Фрунзе,тож неплохо!

L

Ledi_X

Guest
а я уже заказала парикмахера на выпускной,ещё в начале сентября,и то я у неё была уже четвертой в списке:)))вот так вот... а придёт прическу делать домой!!!

На 9-ке, возле детской поликлинники есть такой салон "Людмила" ;) ;) ;) так вот, там работают оч хорошие специалисты, есть с Киева. Я там была, мне очень понравилось, действительно супер!

А еще тоже мне нравится в универмаге Киев на 5 этаже есть салон. Там несколько раз стриглась и прически на концерты делала ;) очень нравилось...

А еще тоже мне нравится в универмаге Киев на 5 этаже есть салон. Там несколько раз стриглась и прически на концерты делала ;) очень нравилось...

Уже перенесли в гостиницу *Украина*. Вход со двора возле *Книголюба*. В подворотне )

L

Ledi_X

Guest
а я раньше в "Элит"-у ходила...классные там мастера!!!

F

Fashion Girl

Guest
а я уже заказала парикмахера на выпускной,ещё в начале сентября,и то я у неё была уже четвертой в списке:)))вот так вот... а придёт прическу делать домой!!!
фух...дякую за пропозиції, я тоже заказала мастера уже:)на этой неделе
тоже на дом прийдет прическу делать,+ где-то весной будет пробную прическу делать, тип предложит варианты, но в основном я уже представляю че я хочу...воть так вот:)

Зверху