я до сих пор не знаю чего хочу... не нашла своего предназначения. после школы спросили кем ты хочеш быть я ответила незнаю, и меня отдали учится юристом со словами професия уникальная потом поймеш. сейчас я тоже не знаю кем хочу быть. спокойно прожить, делать одно и тоже каждый день радоватся детям потом внукам. и все. такая вот я приземленная как выражается муж
Блин,надо было сказатъ,что президентом хочу,а кто вообще сказал что у человека,естъ предназначение?Прожил,просрал,прожрал и сгнил в земли.
В нашей стране "люди с вышкой" не нужны,так как всем известно,что у нас за "сало"получают "вышку",но опятъ же таки,если человек толковый и знающий определенную областъ,напр.програмирование,проектирования,то ему и связи не нужны,да и вышка тяким не нужна,тяжело скорее тем,которые выпустилисъ по професии и неумеючи никаких знаний,или вроде таких професих бредовых как юрист,менеджмент,управления и т.д,таким естественно никто портфелъ и офис не даст(если связей нет) на хорошую работу своих ставят,не нужно в нашей стране стоко "спецов" нам нужны рабочие на заводы и фабрики.
Автор гонит либо без серого вещества в голове.