^_D_a_R_s_Y_^
sweet freedom
Ответ: Изменяли-ли вы хоть раз в жизни ?
нет.а на фига?
нет.а на фига?
смотря какой поцелуй....согласен! У каждого свои понятия об измене, это еще зависит от чувств какие испытавает парень и девушка по отношению друг к другу...
\и вообще можно ли считать поцелуй изменой?
В америке - это может послужить поводом для развода...
хорошо, что ты осознаешь что поступила не очень хорошо по отношению к любимому, на тот день, человеку. Это как бы урок для тебя. Просто не зацикливайся на этом, ведь жизнь продолжается! :in_love:Изменяли-ли вы хоть раз в жизни ?
Изменяла, и не скрываю это...и оч. пожалела , если бы этого не сделала может сейчас всё было по другому...я уверена...не знаю почему, может просто была какая то обида на него!сколько времени прошло, а не могу себя простить!еххх:|вот так то!:|
Та иногда не получается не зацикливаться...урок не урок...нече уже не изменишь!:|хорошо, что ты осознаешь что поступила не очень хорошо по отношению к любимому, на тот день, человеку. Это как бы урок для тебя. Просто не зацикливайся на этом, ведь жизнь продолжается! :in_love:
это да, увы но так оно и есть. Хотя если б можно было вернуть время назад, многое можно было бы поменять...Та иногда не получается не зацикливаться...урок не урок...нече уже не изменишь!:|
повезет твоей жене ))нет чувств к другому человеку -нет измены...получается так...главное уметь держать себя в рукахСчитаю, что переспав с кем-то другим - это не измена, вот влюбиться в кого-нибудь другого - вот это измена