hello moto
народный контроль
You must be registered for see links
Ну...
Сонечко, у мене один комп, одна клава, дві руки. Баню всіх по черзі.Почему не забанили этогоYou must be registered for see linksА так же целую кучу мультов, включая Клементино? И почему только 10 дней??? "Обьективная" модерация?
П.С.
А с каких это пор я поддерживаю троллей? Моя борьба против сумчатой, нахрапова и прочих все известна. В той же теме я написал что не буду обращать внимания на их наезды в мою сторону, и посоветовал так же поступить МотоМену. Это поддержка? Какие особыстые розмовы? Новое правило? Я не могу задать вопросы Лайфу? Он на меня жаловался? Что за предьявы? Я уже не то что по правилам форума пишу, но и _культурнее_ некоторых админов форума !!!. Или "Мальчик виноват (с)"?Ravenne сказав(ла):Звичайно, от тільки не знаю які дописи обрати, перехд на особисті розмови з Лайф або підтримку тролів і створення мультиніку. Може сам підкажеш?Z3RG сказав(ла):За что? Только обоснованно?Ок?Ravenne сказав(ла):Зараз баню його, потім тебе. Чекай.Z3RG сказав(ла):You must be registered for see links
С наилучшими пожеланиями,Относительно заключенных с незаключенными я не просил. Я говорил о том, что ее могли б посадить к наркоманшам. (Имхо там сидят "сексоты") Разговор о том как она мучается несчастноя с терновым венком на лбу, не получая то, что получать по закону нельзя!В смысле ? Пиши более понятными фразами . (что иначе ?) Должно быть иначе : Для осужденных в тюрьмах одни правила , для подсудимых в СИЗО другие правила - эти вопросы регулируют разные законы . А ты написал :
Не те-же
А что тебя не устраивает ?:
Обращаемся к СТАТТЕ 8 закона Украины "Про попередне увязнення" , стаття называется "Роздільне тримання у місцях попереднього ув'язнення"
Так про какие привилегии ты говорил ? Всё по закону
Арест кого ? Осужденного ?
Нет нельзя ...
Перечитать и усвоить 5000 страниц уголовного дела это нечто иное ))
Отностительно овер 5000 страниц ) Сколько у нее адвокатов?С какого периода дело на ознакомлении? Да студота обычная на сессии больше читает ))) В течении месяца. А тут 4ре прошло, и они решили сменить адвокатов ))). Короче будут они менять до выборов как минимум. Если конечно это не надоест регионалам (чего я им и желаю).
П.С. это как нипосильно тимошенковцам понять одну простую вещь, тимошенковци не Элита, вона - не Украина. Скорее наоборот. И будет она своей холеной задницей камерный толчек вытирать как и другие. А то она в хмары далеко слишком залетела.
Нечего практику политических репрессий пытаться прививать на форуме!но он и в политике нафлудил столько что ему нужен пожизненный бан
политические репрессии - это то что творится у нас в стране и обуеждение чего закрыл Штейн. А касаемо Вашего случая - это банальный флуд и троллинг.Нечего практику политических репрессий пытаться прививать на форуме!