Т 

Таинственная девушка
Guest
Я очень хочу!Если что и мне трезвоньте!!!Или пишите...всегда ЗА буду!!Моя мечта!!!!!!!!
 только вот об ограничениях про очень легких можно поподробнее, plz
 только вот об ограничениях про очень легких можно поподробнее, plz )............после в самолет. Стоимость была 80 - 100 грн. (точно не помню).
)............после в самолет. Стоимость была 80 - 100 грн. (точно не помню). (кстати если передумаете, даже без вовзрата денег.......ничего у вас не выйдет.......меня выталкнули первого, а ее следом).
 (кстати если передумаете, даже без вовзрата денег.......ничего у вас не выйдет.......меня выталкнули первого, а ее следом). (но жизнь не проноситься перед глазами)..............
 (но жизнь не проноситься перед глазами).............. )))))))))
)))))))))если меньше 25 кг то не подходи!!!!!и мнетолько вот об ограничениях про очень легких можно поподробнее, plz

Я!!!!!!! наверное лет с 7 мечтаю прыгнуть с парашютом..... обожаю высотуНа базе аэродрома "Гриценково" производятся тренировочные полеты членов клуба “Навигатор”.
Все желающие вступить в члены клуба ,подают стандартное заявление о приеме в клуб, указывая основные цели и задачи, которые он(она) хочет выполнять.
подробнее...
You must be registered for see links
ну что? когда будем собирать народ??
я первый!
Avrora тоже готова! так как ей родители сказали " прыгай куда хочешь")
кто следущий?
...
 )))
)))Где ты прыгала и сколько это стоит? Дай номер телефона или адресс напиши!Специально чтоб побороть страх высоты прыгнула с парашютом... высоты так и боюсь до сих пор, но ума добавилосьld:
А вообще ощущения непередаваемые... мм...прыгала с подругами несколько лет назад

з.ы. С ними больше никогда не прыгну!! Ужосс... они же сумасшедшие!!:crazy: а я:thk:...?
з.ы.ы. Обошлось без жертв.