Прыжки с парашютом

Sanctus

Member
Відповідь: Re: Прыжки с парашютом

Ну да. Если открыл основной сам, а с запаски забыл выдернуть таймер?
Как оно вам будет с 2-мя открытыми парашютами и запутаными стропами?
с двумя парашютами тоже говорят "нормально" приземляешься(живым) но очень перепуганым ггг

Останнє редагування:

Sanctus

Member
Відповідь: Прыжки с парашютом

В мае прыжков скорее всего не будет в Михайловке :( Как потом хз.
Будем искать еще места...

-TRIGGER-

New Member
Так это че получается во всей сумской области даже с парашутом негде прыгнуть? давненько подумываю прыгануть, так видать буду в Харькове прийдеца там.

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы
сегодня заезжал в с. Грицинково... (правда неудолось доехать до фирмы "Новигатор", которая осуществляет прыжки с парашютом, так как небыло времени!)
корочь, пограничники сказали, что в этом году,никто не прыгал !!! а в прошлом - да!!!
Так что прийдется рулить в Харьков или в Киев... ы :(

radnor

В деле
Я тоже хочу прыгнуть с парашютом. Думаю смогу, я дурак.
Интересует сколько стоит прыжок, и есть ли запасной парашют при прыжке?

П.С по сути если собрать всех желающих то не одна группа собереться.

Avrora

Member
Не знаю, захотят желающие прыгнуть ехать в другие города... Мне бы по месту тут... Жаль, что получается именно так.

Один мой знакомый, прыгал с парашюта и тот не роскрылся, в результате его кишки сошкребали в радиусе 20-ти метров, мой вам совет не прыгайте с парашютом

Sunsay

Member
Один мой знакомый, прыгал с парашюта и тот не роскрылся, в результате его кишки сошкребали в радиусе 20-ти метров, мой вам совет не прыгайте с парашютом
Значит твой знакомый не прошёл инструктаж иначе бы правильно сложил свой парашют. Только он сам виновен в то что он не открылся.Да это больно терять родных и близких из-за такой нелепости,НО это жизнь и каждый решает сам за себя. Ты можешь идти,споткнуться,упасть,удариться виском и гейм овер. Никто не знает где и когда прийдёт его последняя минута. А сколько гибнет "шумахеров",лыжников и т.д. но никто не прекращает гонять на Формуле-1 и спускаться на лыжах впереди лавины. Это экстрим,это жизнь,а для кого-то ЭКСТРИМ-ЭТО ЖИЗНЬ!

Зверху