^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 25.01.07 #1 Очень хотелось бы узнать, есть ли у нас в Сумах базы по прыжкам с парашютами. И немного информации об этом. Где? Сколько стоит? И прыгал ли кто-нибудь?
Очень хотелось бы узнать, есть ли у нас в Сумах базы по прыжкам с парашютами. И немного информации об этом. Где? Сколько стоит? И прыгал ли кто-нибудь?
F FireGeneraL 'G.I.G.' Guest 25.01.07 #2 Відповідь: Прыжки с парашютом чувак летом прыгал есть его телефон мне предлагал 120 грн 3 часа подготовки и прекрасный способ окончить жизнь досрочно ))
Відповідь: Прыжки с парашютом чувак летом прыгал есть его телефон мне предлагал 120 грн 3 часа подготовки и прекрасный способ окончить жизнь досрочно ))
UFO.cz Far away from home 25.01.07 #4 Где-то за Сумами. 120 грн прыжок + подготовка. Вчера мне рассказывал кто-то. Я бы прыгнул =)
Litvik Member 25.01.07 #5 Село Михайловка, автобус от автовокзала, там пограничная военная часть. На ней и есть база. Прыгал 2 года назад стоило 100 грн. Щас узнавайте сами.
Село Михайловка, автобус от автовокзала, там пограничная военная часть. На ней и есть база. Прыгал 2 года назад стоило 100 грн. Щас узнавайте сами.
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 25.01.07 #6 такая тема была в спорте )) там и телефоны и отзывы были
libertine I ♥ ♫ 25.01.07 #7 а кто знает, там мона вдвоем с тренером прыгать? всмысле привязанными? ато так умирать не хочется...
libertine I ♥ ♫ 25.01.07 #9 к маю позвоню)) Сама себе планирую на ДР сделать подарок (кучу в штанах))) Хех.
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 25.01.07 #10 libertine сказав(ла): а кто знает, там мона вдвоем с тренером прыгать? всмысле привязанными? ато так умирать не хочется... Натисніть, щоб розгорнути... Сверху на инструкторе??
libertine сказав(ла): а кто знает, там мона вдвоем с тренером прыгать? всмысле привязанными? ато так умирать не хочется... Натисніть, щоб розгорнути... Сверху на инструкторе??