Думаєш є сенс комусь тут шось пояснювати ?? :lol:больше таких "не по теме" будет, меньше будет аварий... тонированные (не заводоские) фанари - зло... их не видно днем вообще...
по этому спросил, что за авто, т.к. возможно есть готовые решения... а не колхозные...
Ты когда-нибудь подьезжал к перекрёстку, на котором стоит авто в левом ряду, без включённого левого поворотника. Ты пристраиваешься за ним и когда вкл. зелённый сигнал светофора а это чудо с "тонированными" стопарями выезжает на перекрёсток и останавливается, когда должен был вкл. левый поворотник, НО из-за вот таких "тунинхов" у его не то что повороты, стопы не видно!!!Скажем по другому...Мне по барабану что и как,не считаю что задние фонари влияют на количество аварий.Темболее от тех что забирают 5% света.
отлично, тогда мне побарабану - буду флудить тут сколько захочу... не заводская тонировка оптики - гамно... и те кто тонируют Оракалом оптику - должны сидеть дома и курить бамбук, а не ездить по дорогам, где ездят нормальные люди...Мне по барабану что и как
уже нет... буду тролить...Думаєш є сенс комусь тут шось пояснювати ??
мені по барабану, краще економія на стопах . зате постійно буде нова "жопа" :lol:Скажем по другому...Мне по барабану что и как,не считаю что задние фонари влияют на количество аварий.
:lol:НО из-за вот таких "тунинхов" у его не то что повороты, стопы не видно!!!
Так что "тунинх" задних фонарей являются более чем аварийно-опасным!
Сам езжу с тонированными стопами