Входные двери, подскажите где заказать

skull19

Active Member
МяГкИй-И-пУшИсТыЙ, а можете мне в ЛС написать как там на Красногвардейской найти Володьку или ихний номер?:) А тут человек писал только что о том,что на Кузнечной они... Мне нужно оббивку поменять с внешней стороны двери.Может кто в курсе сколько это примерно будет стоить?

manager

New Member
Вовка переехал на Красногвардейскую...:)

Думаю не через 4 недели...А через 6-8...Наташа с Ольгой, Вам навешают лапши.Какие двери заказали?какая цена?:)
Из последнего номера ВШ, Хаммер, Красная площадь 15, офис 10. Телефоны: 70-59-85; 050 305-96-69.

Мне металлическую дверь с МДФ накладками сделали чуть меньше, чем за две недели.

PS Не уверен - не выдумывай :)

manager

New Member
Поздравляю.Значит Вы также должны знать ...что осталось им не долго...Самые нормальные от него ушли...

Некоторые просят посмотреть...какой материал...и т.д.Ясно?:)
Гм, а как по мне - это самая нормальная контора в Сумах. Во всяком случае из тех, где я бывал. Все нормально объяснили, пожелания учли, качественно и быстро все сделали.
А то пришел в одну контору на окраине города и сказал: хочу вот так и так. Это "так и так" куска на 1.5 евро тянуло. Но ребята видно в масле катаются. Ибо мне сказали нечто похожее на: "Гагага, дурак, нафига тебе оно".

Материал смотрят в офисах. И заказ делают в офисах. Конечно, есть любители побродить по цехам. Но и эти походы начинаются с офисов.

Думаю не через 4 недели...А через 6-8...Наташа с Ольгой, Вам навешают лапши.
М-да... Как же Вы оказались правы. Сегодня прошла ровно неделя с того дня, когда по договору должны были установить дверь. Дверей нет, как и информации о том, когда они будут.
Похоже слоган фирмы Бригита - "продавец всегда прав":mrgreen:. Многочисленные звонки и личные визиты пока ничего не дали, то у них какой-то "Вася на практике", то "сегодня ребят нет", то "в ближайшие дни". Это касается как работников, так и руководства, одни обещания и завтраки. Вчера написал заявление на возврат аванса, посмотрим, что будет дальше.

А вот сейчас идет акция фирмы, офис которой на Кирова 167.
Кто может о ней что-либо сказать?

Что ж, эпопея с Бригитой до сих пор не закончена. Установка дверей была просрочена на 15 дней, кроме того, возникли претензии к самой двери. Нижняя петля приварена в таком месте, что вся дверь перекошена относительно рамы (низ двери ближе к раме, чем верх). Это мешает нормально закрыть дверь, не доходя до закрытия примерно на 20 градусов дверь начинает пружинить в обратную сторону, нужно с силой ее прижать и захлопнуть. В это время отчетливо слышен металлически скрешет - внешний лист в области нижней петли трется о раму. Уже третью неделю оббиваю пороги и обрываю телефоны - только руками разводят и говорят "вот-вот, совсем скоро", "вот только у Васи пары закончатся".

greta

New Member
Уж не знаю о той ли фирме идет речь, но мы заказали установку дверей в офисе по ул.Кирова 167. Дверь установили, но она как-то подозрительно "тарахтит" и скрипит... И еще, мастер нам предложил выполнить обшивку простенков между дверьми, деньги на материалы взял и... пропал. Обращались в фирму, они его тоже найти не могут или не хотят... На звонки не отвечает... Короче, мутновато как-то получилось.

Зверху