Входные двери, подскажите где заказать

Блин, покупал двери и в 2001г для одной квартиры, и в 2008 для второй -- на Курской точно, но не помню как контора называлась... не Бригита, но рядом... Короче если ехать с курского моста от ул Металлургов на проспект Курский - то по правой стороне 100%, а вот какой ЧП - не помню. Двери - бомба! До кризиса отдавал 1550 грн и доволен шо слон. Если найду название ЧП или адрес - отпишусь.
Там после Бригиты еще две конторы, одна с воротами и громкой надписью "Бронедвери", вторая с вывеской "З внутрішніми завісами на опорних підшипниках". Вы где заказывали?

emcee

ping localhost -t
Там после Бригиты еще две конторы, одна с воротами и громкой надписью "Бронедвери", вторая с вывеской "З внутрішніми завісами на опорних підшипниках". Вы где заказывали?
Не помню. Но обе двери у меня, в отличие от соседских, с ВНУТРЕННИМИ ЗАВЕСАМИ - это факт! Пробейте по ЧПшнику. Мне тот мужик фразу говорил, что "нас тут 4 хозяина". В это я естественно не вникал.

Насколько мне известно, внутренние петли никаких преимуществ не дают, так как на дверь с наружными петлями ставят со стороны петель антисрезы. Таким образом, срезав петли, дверь все равно не откроешь.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Нашёл квитанцию: ЧП Федулеев Александр Алексеевич тел.653-280. Заказывайте там - не пожалеете. Обеими дверями доволен на 100%
ЧП находится на ул. Черкасской ( или Линейной, где то там ) ?

lyosha

Member
Дверь на скрытых завесах не ставил бы. лучше обычные с шариками + антисрезы с торца. При взломе - завесы это последнее что можно сломать. Обычно бронедвери ломают или путем выбивания замков или упирают трубу в стену напротив двери и домкратом жмут. Видел такую дверь помятую. И ни разу не слышал, чтоб спиливали завесы...Дальше - дверь на скрытых завесах невозможно снять. Это минус, вдруг захочется пленку переклеить или по каким-то причинам снять дверь для ремонта... Еще - не нужно никаких вертикальных сейфовых механизмов. Бывают случаи, когда камушек с обуви попадает в отверстие внизу рамы, потом закрывается замок и нижнюю тягу заклинивает... Еще - по утеплению лучше пенопласт 25 плотности чем минвата. Это дороже но лучше, так как со временем изовер проседает и дверь наполовину снизу утеплена, а верхняя половина пустая. Много там приколов - это все нужно оговаривать при заказе.

lyosha

Member
- материал двери - внутри 1,5 мм наружка 2 мм. не тоньше !
- никаких скрытых завес и сейфовых механизмов (замок с сейфовым механизмом хрен поменяешь, а вдруг придется менять замок - утеря ключей, поломка. Сам этого не сделаешь, в отличие от обычного замка - купил аналогичный и прикрутил)
- антисрезы и завесы с шариками
- замки с ключем "бабочка"- наиболее сложные во вскрытии (гардиан, class, эльбор, сам, rex)
- внутри пенопласт (можно открутить глазок и посмотреть или пальцем потрогать)
- дверь после установки не должна сама открываться или закрываться (криво установили)
- зазоры между дверью и рамой - со стороны замков не более 5 мм, с других сторон - 2-3 мм

Agronom

the watcher...
ЧП находится на ул. Черкасской ( или Линейной, где то там ) ?
Я там заказывал, остался доволен. Правда и денег отдал не мало.
Качество и сроки исполнения, как и обещали все выполнили.
Более того, через пол года немного начал загоняться замок, на следующий день приехали, все безвозмездно починили.

Vitaly

Member
сперва так читаю, думаю пишет толковый парень... до фразы
никаких скрытых завес и сейфовых механизмов (замок с сейфовым механизмом хрен поменяешь, а вдруг придется менять замок
бери обязательно с сейфовым маханизмом, замки есть, легко меняються ( сам менял)

Зверху