Входные двери, подскажите где заказать

lyosha

Member
Были случаи - обращались люди с прблемой заклинивания нижнего ригеля сейфового механизма. Если механизм ставят дятлы - замахаешься замок менять. Проверено не раз

skull19

Active Member
А смысл от этого сейфового механизма или скрытых петель в двери которая будет стоять в жилом подьезде(квартире)?Вор никогда не будет резать болгаркой.Такой шум ему не нужен,он будет работать отмычками.А вот в случае чего,то это замки будет трудно снять вам.Например если этот замок заклинит,что ни как не откроешь,кроме как пилять останется.Лучше обратить внимание на самих замках.Вскрыть то можно любой замок,но вопрос в том,сколько это займёт времени у вора...

shurikut

New Member
По поводу Бригитты. В 2001 году установили они дверь.
Сначала (году в 2005-6-м) выставили хату, вскрыв замок, а в 2008 году она сама (!!!!!) слетела с петель (оторвалась от петель в месте сварки), чуть не прибив людей и оставив на день человека дежурить.
Помощь была оказана товарищами именно вышуказанного Федулеева (фирма Центр кажись они назывались), которые оперативно приехали и все пофиксили.
Фирма находилась на Курской чуть дальше Бригитты.
Еще - про замки почитайте в интернете (я думаю технологии за 10 лет зименились), но ИМХО должен быть однозначно сейфовый (Бригитский, который вскрыли, был обычный).

Останнє редагування:

DeaDWizArD

Member
По поводу Бригитты. В 2001 году установили они дверь.
Сначала (году в 2005-6-м выставили хату, вскрыв замок, а в 2008 году она сама (!!!!!) слетела с петель (оторвалась от петель в месте сварки), чуть не прибив людей и оставив на день человека дежурить.
Помощь была оказана товарищами именно вышуказанного Федулеева (фирма Центр кажись они назывались), которые оперативно приехали и все пофиксили.
Фирма находилась на Курской чуть дальше Бригитты.
Еще - про замки почитайте в интернете (я думаю технологии за 10 лет зименились), но ИМХО должен быть однозначно сейфовый (Бригитский, который вскрыли, был обычный).
по поводу замка мне поставели который захотел я
да и от бригиты осталося только название там щас работают другие люди,а мне именно делал и ставил самый первый владелец

Супчик

Съёмщик
Лучше обратить внимание на самих замках.Вскрыть то можно любой замок,но вопрос в том,сколько это займёт времени у вора...
Обычный замок в металлической двери вскрывается с помощью нехитрых инструментов в течение 5-10 минут. У опытного "мастера" - ещё быстрее. У знакомого был случай - в железной входной двери сломался ключ. Думал вызывать пожарных, чтобы резали дверь, но затем обратился к знакомому "спецу", и с его помощью дверь была быстро вскрыта. То, каким образом и с помощью каких инструментов её открыли - повергло в шок. После этого вера в надёжность металлических дверей с обычными замками мгновенно улетучилась.

skull19

Active Member
...но ИМХО должен быть однозначно сейфовый (Бригитский, который вскрыли, был обычный).
Замок с сейфовым механизмом спасёт вас только от спила двери.А какой вор будет её пилить?Проще замок вскрыть.А вот если такой замок "заглючит" и мастер по вскрыванию дверей не сможет его открыть,то прийдётся пилить.А это будет труднее чем обычный замок.Так же часто эти "сейфовые механизмы" глючат.Это я говорю ибо у меня знакомый раньше занимался установкой дверей и он то лучше знает,что лучше.А все эти понты с сейфовыми механизмами для обычной квартиры в жилом подъезде ни к чему...

Yarmir

New Member
Одними из первых было чп на водоканале. подход у них был серьезный. варили станины и на них над своими дверями издевались-ломали, вскрывали.опыт нарабатывали.Этот цех и сейчас есть по поему,на тепличном,на повороте тр.6. опыт однозначно есть.

Архиград еще серьезная фирма-была на производстве.Сейчас есть не знаю. Один из десятки первых в Сумах чп на Якира.Делают качественно-видел их ворота 3м*3м-не одной волны,зазоры выдержаны. .Хазяина зовут Андрей-отчество и фамилию не помню-могу уточнить.
Пишу только отом что знаю,о других или не сталкивалcя или не качественно.

Останнє редагування:

skull19

Active Member
А нам "Хаммер" ставили лет 6 тому назад.По рекомендации знакомых.По нашей просьбе поставили один наш замок(нижний).Нормально установили.Дали гарантию на год.Данная фирма находилась в начале сотни,рядом с Монархом.Кажись её уже нет...

А нам "Хаммер" ставили лет 6 тому назад... Данная фирма находилась в начале сотни,рядом с Монархом.Кажись её уже нет...
Есть они, правда немного в другом месте, напротив канцелярского магазина на Кузнечной.

Да, отпишусь за себя. Двери заказаны в "Бригите", постарался учесть все советы, по срокам правда получилось целых 4 недели. Как установят - постараюсь отписаться.

vim

New Member
есть фирма, очень давняя, занимается дверями и металлоконструкциями
по-моему первыми получили сертификат о пожароустойчивости дверей или что-то в этом роде, все делают качественно.
место примерно на карте там или немного дальше

р-н Василевка. если заезжать с Харьковской на Линейную, то поворот за пробковым заводом и дальше по улице.

You must be registered for see images attach

Зверху