Я извиняюсь, но новый контракт Блохин подписывал со старым руководством ФФУ, а конкретнее - с Суркисом. Надеюсь, ты не думаешь, что после первой же неудачи во всем гуане Стороженки и Коньковы не обвинили бы именно Блохина и не погнали бы его.lion.ts, а скажешь, что Блохин поступил хорошо и правильно? Зачем тогда с тренером сборной подписывают контракт, если когда нужно - на него просто кладут да и всё. Пусть уж лучше на словах: Будешь тренировать? - Буду. Всё, главный тренер назначен... никакой тебе бумажной волокиты и т.д.
P.S. а футбольный уик-энд, или как он там сейчас называется, я не смотрел уже пару лет.
В таком свете Блохин решил вернуться в РОДНУЮ команду, пока у него была такая возможность. И это было правильное решение со всех сторон.
Что касается Саши Денисова - это чувствуется, что ты его не смотришь Риторика - один в один))) А такие бредовые мысли независимо родиться не могут)))
Что касается Ярика Рохитского - почему другие кроты в сборную приезжают, а конкретно ОДИН Ярик боится быть переносчиком ветрянки? А ведь это уже далеко не первый и не второй раз)))
З.ы. - Ох и зазомбированный же ты)))
Зы.ы. - Я только удивлен, как это ты еще не начал негодовать по поводу того, что Блохин попросил перенести матч с Черноморцем на воскресенье))) Саша, вот, негодовал