SE K700i

Sparco

WOT Gamer
Ответ: SE K700i

ну вы хоть опишите .. удобно с ней или нет? стоит ли тратиться на 20 - 30 грн, чтобы потом не жалеть..

cool_T

breakthru

За телефон както не страшно, словно дополнительный слой на нем. Но доступ к нижнему ряду кнопочек немного ограничен и клаву блокирывать не очень удобно, но я думаю оно того стоит.

cool_T

breakthru

ищу игрушку snowballfight на ериксон, или раздуплите как ставить яву, предназначеную для нокиа или самсу.

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

А что по поводу корпуса на него? Есть где только хорошего качества %)

Slavutich

бывалый

TRAVOLTINO сказав(ла):
А что по поводу корпуса на него? Есть где только хорошего качества %)
к сожалению нет.только китайская имитация.я в инете искал и нашёл оригинальные.они походу такого же цвета только с разными оттенками.но в наших магазинах я таких не видел

Любитель отдыха

Авторитет

МНЕ сказали что под заказ оригинал могут привезти! гривет 150-180! Я знаю что оригинальные только серебристые и голубые есть, последних я не видел но слышал что есть оригинальные! А китайские и чёрные и красные , и синие и серебристые!

UFO.cz

Far away from home

На eBay подешевле будет.

cool_T

breakthru

Подскажите сайты, с которых можно сдуть яву для ериксонов и залить с компа на телефон или у кого есть дайте линк (желательно емул)

DOOKALIS

Member

taurus__73 сказав(ла):
Народ купил себе на К-700 чехол не чехол, корпус не корпус..
Короче пипа селиконового чехла, только пласмассовый, прозрачный... Его практически не заметно на телефоне... он какбы тонкой пласмасой покрыт..
А твой чехол удобству пользования не мешает? И искожает ли он изображения на дисплэе как селиконовые чехлы?

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass

Народ, у меня такой вопрос: Читает ли К700 формат mmf и wav? если да, то напишите плиз битрейды и частоту регенерации. заранее благодарен.

Зверху