Все это за 10 секунд програмой JetAudio... и не нужно мучаться.Slavutich сказав(ла):я кароче брал песню мп3 шо у меня на кампе переводил её в формат сд или вав с помощью Sound Forge 6.0 . далее с помощью MP3Producer перегонял то шо получилось опять в мп3 только уже с маленьким битрейдом.
Да.Классная прога.Мне понравилась.taurus__73 сказав(ла):Все это за 10 секунд програмой JetAudio... и не нужно мучаться.
А через шнур можно?taurus__73 сказав(ла):Да секрета нет, файлик формата imy... Просто закачиваете в телефон через ИК-порт и запускаете... Пишите кому и куда переложить...
Наверно можно, но я в Этиксоны и в 610, и в 700і заливаю через ИКпорт, шнурами не пользовался...Slavutich сказав(ла):А через шнур можно?
А что б еще уменьшить битрейт нового мп3 тебе надо открыть его через винамп, подставить к колонкам диктофон или микрофон магнитофона (желательно бобинного), записать, а потом оцифровать в вав, записать это все на диск и потом уж с диска через граббер получить мп3. Повторить эту процедуру несколько раз,каждый раз используя новую программу для воспроизведения, оцифровки, записи на диск и копирования с диска.Slavutich сказав(ла):я кароче брал песню мп3 шо у меня на кампе переводил её в формат сд или вав с помощью Sound Forge 6.0 . далее с помощью MP3Producer перегонял то шо получилось опять в мп3 только уже с маленьким битрейтом.
все высказались???Руссиш партизан сказав(ла):А что б еще уменьшить битрейт нового мп3 тебе надо открыть его через винамп, подставить к колонкам диктофон или микрофон магнитофона (желательно бобинного), записать, а потом оцифровать в вав, записать это все на диск и потом уж с диска через граббер получить мп3. Повторить эту процедуру несколько раз,каждый раз используя новую программу для воспроизведения, оцифровки, записи на диск и копирования с диска.
А если серьезно не усложняй себе жизнь - все делается одной прогой!