SE K700i

C

<<Cool>>

Guest
Ответ: SE K700i

SandraXXX сказав(ла):
ох
блин
ну может хоть кто нить знает
как его без проблем можно разобрать и почистить?
Чисто из ради интереса - разобрал и почистил, хотя и без того был чист!!! А делается это чудо практически элементарно: открывается задняя часть телефона, с обоих сторон есть по две защелки (одна двойная), так вот аккуратненько их открываем (воспользовался помощью ножа) и можно будет приподнять верхнею часть корпуса и от туда всё аккуратненько вынуть!

P.S. засунуть всё обратно может оказатся гараздо сложнее...

C

<<Cool>>

Guest

:rog: :yaya: кстати кто в курсе как настроить телефон как веб камеру через K700WebCamv1.7.0.0!? :girl:

S

SandraXXX

Guest

<<Cool>> сказав(ла):
Чисто из ради интереса - разобрал и почистил, хотя и без того был чист!!! А делается это чудо практически элементарно: открывается задняя часть телефона, с обоих сторон есть по две защелки (одна двойная), так вот аккуратненько их открываем (воспользовался помощью ножа) и можно будет приподнять верхнею часть корпуса и от туда всё аккуратненько вынуть!

P.S. засунуть всё обратно может оказатся гараздо сложнее...
так кроме защелок этих по бокак, там больше ничего другого нету, что моглобы насторожить при зборе - разборе К700. На что именно обратить внимание при этом процессе?

C

<<Cool>>

Guest

SandraXXX сказав(ла):
так кроме защелок этих по бокак, там больше ничего другого нету, что моглобы насторожить при зборе - разборе К700. На что именно обратить внимание при этом процессе?
Это всего лишь телефон, а не японский автомобись!!!

Я написал так, как делал я :nap:

taurus__73

New Member
Модератор

Перед разборкой и попыткой собрать, купите суперклей, непомешает криворуким.... хотя кому я это, ведь тут все спецы по мобилам, да и телефон наверно собран на заводе LEGO...
Для тех у кого руки чешуться, купите на рінке детский за 5 грн. и разбирайте....

S

SandraXXX

Guest

taurus__73 сказав(ла):
Перед разборкой и попыткой собрать, купите суперклей, непомешает криворуким.... хотя кому я это, ведь тут все спецы по мобилам, да и телефон наверно собран на заводе LEGO...
Для тех у кого руки чешуться, купите на рінке детский за 5 грн. и разбирайте....
ну а ты я так поняла не советуешь его разбирать, или как???

Slavutich

бывалый

тут на форуме пробежала инфа мол вроде есть новый аккумулятор на к700 на 900мАh

Любитель отдыха

Авторитет

Народ кто знает есть ли корпуса другого цвета? А тоя слышал что есть чёрный? И ещё вопрос у кого нибудь есть картинки с расширением wbpm чтобы смс посылать!

S

SandraXXX

Guest

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ кто знает есть ли корпуса другого цвета? А тоя слышал что есть чёрный? И ещё вопрос у кого нибудь есть картинки с расширением wbpm чтобы смс посылать!
а как тот корпус самой снять чтобы тел почистить?

Зверху