GaMBIt Постоялец 24.09.05 #11 Посмотри может чтонибуть найдёш прикольного ! You must be registered for see links
VinDizel =|||---190кг---|||= 13.10.05 #12 Хлопци, а не кто не знает как закачать на k700i игры и проги? Буду благодарен за помощ! :hah:
lordъ jerk it out 13.10.05 #13 c помошью IrDa-адптера, блютуз-адаптера, или дата-юсб кабель(используя файл менеджер который шел у тебя на диске в комплекте с телефоном)
c помошью IrDa-адптера, блютуз-адаптера, или дата-юсб кабель(используя файл менеджер который шел у тебя на диске в комплекте с телефоном)
VinDizel =|||---190кг---|||= 13.10.05 #14 В файл-менеджере нет пункта игры! Я устанавил в другую папку, а оно опять пишет, что не поддерживает!
В файл-менеджере нет пункта игры! Я устанавил в другую папку, а оно опять пишет, что не поддерживает!
lordъ jerk it out 13.10.05 #15 а да... вспомнил.. наверное типа авторские права и всетакое... просто отошли через ИК ил блютуз.. а да вот еще ты хоть не jad формат зкачивашь?
а да... вспомнил.. наверное типа авторские права и всетакое... просто отошли через ИК ил блютуз.. а да вот еще ты хоть не jad формат зкачивашь?
lordъ jerk it out 13.10.05 #17 jar формат - jad (как я понимаю какоето дополнение к jar) сони не требует