Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 19.10.11 #21 В рамках моих интересов (серфинг-скайп-DC-torrent) инет соответствует (тьху-тьху, чтоб не сглазить) заявленному. Насколько хорош по играм и IPTV - не знаю.
В рамках моих интересов (серфинг-скайп-DC-torrent) инет соответствует (тьху-тьху, чтоб не сглазить) заявленному. Насколько хорош по играм и IPTV - не знаю.
B Boyarin New Member 21.10.11 #22 Re: Полдключу выгодный интернет iek сказав(ла): а если я только инетом пользуюсь? как по качеству у них инет? Натисніть, щоб розгорнути... Играми уже давненько не балУюсь, так что в этом плане не подскажу. Для комфортного обывательского использования вполне достаточно 10 (или 30 Мбит/с.)
Re: Полдключу выгодный интернет iek сказав(ла): а если я только инетом пользуюсь? как по качеству у них инет? Натисніть, щоб розгорнути... Играми уже давненько не балУюсь, так что в этом плане не подскажу. Для комфортного обывательского использования вполне достаточно 10 (или 30 Мбит/с.)
K Kolom 1 New Member 30.10.11 #23 добавились улицы Петроапвловская, Шишкаревская, Кирова, Октябрьская, Перекопская, Антонова 0992264386
добавились улицы Петроапвловская, Шишкаревская, Кирова, Октябрьская, Перекопская, Антонова 0992264386