TECHNO Frequency

Positiv

sleeping mind
Сегодня попытался оформить новость и выложить новый альбом Chemical Brothers в соларе - мой пост просто проигнорировали т.н. "админы", зато в тот же день были размещены такие эпатажные шедевры как Вязание крестиком, генератор паролей и прочая хуйня. Ребята это что такое? У меня нет слов...что я кого то из вас опередил и вам теперь не хочется обрывать закачку? Или вы считаете, что кому то нужны СЕКРЕТЫ КУЛИНАРНОЙ КУХНИ?

Призываю ВАС более никогда не выкладывать ничего в этом гадком ресурсе ибо навязывание чьих то глупых принципов на таком низком уровне не более чем смешно. Наверное уважаемая администрация мнит из себя МОРАЛИЗАТОРОВ общества, отсеивая для юных дебилов ТО ЧТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. Только не надо потом удивляться откровенно аутичным коментариям с душком провинциального малолетнего долбоебизма. Аудитория сформирована, поздно пить боржоми, когда задница отпала!

Завтра здесь выложу повторно, если конечно какая-нибудь бл#дь мне бан не впарит.
Спасибо.
Я вас поздравляю.
Я вас ненавижу :)

Positiv

sleeping mind
You must be registered for see images

The Chemical Brothers -We Are The Night 2007
Дата релиза: Июнь 2007 (!)

Ну что, поздравляю вас - мы наконец дождались долгообещанной пластинки от "братьев". Ажиотаж вокруг релиза творился необычайный. Еще бы, постоянные интревью, интересные подробности (к примеру, альбом был записан в студии, расположенной в одном из Лондонских подвалов - бывшего бомбоубежища, что по мнению авторов наложило особый отпечаток на весь концепт), сингл Do it again, вышедший несколько месяцев назад - только подогревали наш интерес.
И вот свершилось :)
Касательно самого альбома можно отметить, что он оказался очень качественным, причем это никакая не андеграундная жесть, что предпологалось собственно услышать, а очень мелодичная и интересная работа.
Альбом начинается завораживающим интро (No Path To Follow) и через главную композицию We are the night, написанную в типичной бразеровской манере, All rights reserved (записанную совместно с Klaxons) переходит в наиболее обсуждаемый в последние дни трек Saturate. О, эклектичность этой композици просто впечатляет - перед нами предстает интереснейшая смесь мейнстримовых нынче немецких минималистических ноток, удраных брейк-битовых партий, аналоговой басовой партии и еще бог знает чего - и все это настолько свежо, незаезжено, настолько мелодично, что хочется слушать еще и еще. Далее следует заслушанная уже Do it again - пожалуй единственный намек на андеграунд в альбоме. Вещь очень драйвовая и написанная в снова узнаваемой манере. The Salmon Dance представляет собой смесь хип хопа и бита, я бы сказал, что местами смахивает на Fatboy Slimовские опусы. К концу альбома настроения резко сменяются на лирику и перед нами появляются 2 абсолютно романтичные вещицы - Harpoons и The Pills Won't Help You Know. Вот этого момента я немного непонял - к чему это? Возможно правда еще недослушал.
Вцелом релиз однозначно из серии must have. Радует, что энергетика Chemical Brothers вот уже на протяжении многих лет бьет ключем, не поддаваясь модным тенденциям, но трансформируясь в совершенно различные музыкальные формы и образы. Ура )

Собственно ссылко:

Вкладення

Slayer

Member
Відповідь: TECHNO Frequency

Мега-рэспэкт ! С них все начиналось ) Надеюсь этот альбом меня порадует дольше чем предыдущий...

Slayer

Member
Відповідь: TECHNO Frequency

ну вааабщче-то я не уточнял что с них начиналось: ломаный бит, электр. музыка....
А начиналось для МЕНЯ ЛИЧНО знакомоство с тем же брэйкбитом

Positiv

sleeping mind
Re: не зачет

всетаки для меня последним суперрелизом был come with us, дальше уже пошло что то не внятное.. и все более безыдейное :)
Ну ну, сингл Believe 2005 года та еще штучка, хотя вцелом Push the button - слабенький, спорить не буду.

Dimochka

New Member
Микс Киевского Dj --D8

и как "бонус" хороши трэк 2-х российских музыкантов-Unit21 feat. Twin Solo

Останнє редагування:

Yon_Tihi

beautiful days
в последнее время много слушаю, особенно на улице

Underworld

01-Underneath The Radar 1988.zip
02-Change The Weather 1989.zip
03-Dubnobasswithmyheadman 1993.zip
04-Dirty Epic - Cowgirl (US CD-S) 1994.zip
05-Born Slippy [US single] 1995.zip
06-Second Toughest In The Infants 1996.zip
07-Pearl's Girl 1997.zip
08-Beaucoup Fish 1998.zip
09-Push Upstairs [single] 1999.zip
10-Everything, Everything 2000.zip
11-A Hundred Days Off 2002.zip

жить будет неделю, в основном по вечерам).

Вкладення

Positiv

sleeping mind
Ах ты ёпт...ай спасибище...порадовал :)))))))))))))))))))
2 июня кстати в опиум бич клабе или как он будет называться этим летом - джинс бич клабе андерволдовский диджей Darren Price. Конечно к их творчеству он имеет весьма посредственное отношение, да и на концертах в фоне просто фанерку покручивает, но все же.

Positiv

sleeping mind
Кстати в продолжение темы:

Underworld - Lovely Broken Thing (2005)

Underworld - Lovely Broken Thing

Label: Underworldlive.com
Catalog#: UWR-0500003-1
Format: File, MP3, Mixed

Country: UK
Released: 09 Nov 2005
Genre: Electronic

Tracklisting:
1a Jal To Tokyo (28:36)
1b Billy Goat
1c Peggy Sussed
1d Dub Shepherd
1e Lenny Penne
1f Monkey Wink
1g Witness

[ED2K]ed2k://|file|Audio.mp3|41212197|A5F5D275A7DAA3AD7EFFC1CE19A92E04|/[/ED2K]

файл cue где то потерял:in_love:

Positiv

sleeping mind
Laurent Garnier (Лоран Гарнье)

Гарнье безусловно личность культовая и многозначимая для мировой техно сцены. Человек, чья персона ненразрывно связана с электронной революцией последних 20 лет. Как диджей начинал свою карьеру в Англии, играл в культовом клубе Hacienda (Манчестер). В начале 90-х активно навязывал пришансоненым французам эстетику электронной культуры. Организовывал рейвы в различных уголках франции, устраивал вечеринки для педиков Tea party (кстати, по его словам, педики - основа клубной публики, люди, кои наилучшим образом воспринимали новое на тот момент течение), был причастен к формированию электронного формата вещания парижского радио FG, создал свой лейбл F communications (к слову, F в его понимании - противовес масскульутрной буковке Е, этому вечному символу препарата МДМА).

В целом можно долго рассказывать о заслугах Лорана и его паломничеству по мировым музыкальным меккам - советую просто прочитать его книженцию Электрошок, эдакий автобиографический очерк и довольно интересные рассуждения о дальнейшем развитии мировой электронной сцены в условиях современного масскультурного пресыщения (да, если интересно, могу дать почитать).

Лоран Гарнье и Кристиан Поле (соавтор книги) на презентации Электрошока во французском культурном центре. Москва, 2004.

Мне Гарнье интересен прежде всего как диджей - сложно вообще представить человека с более эклектичным построением сета. Музыкальные пристрастия Лорана настолько различны, что порой диву даешься как можно обьеденить в одну четкую картинку электрические скрежеты, вечные хиты The Stooges, детройтские техно-мотивы, этнику, Blur, хип-хаус, джангл и еще бог знает что. И все это настолько мастерски, настолько искренне и настолько интересно, что слушая его работы каждый раз удивляюсь улыбке на лице :D

[ED2K]ed2k://|file|Laurent%20Garnier%20-%20Live%20at%20Electric%20Picnic%20Festival%20(ireland)%2009-03-05.mp3|87535616|F06F8A4F002C1D0DAA8E629A7668D64C|/
ed2k://|file|LAURENT_GARNIER_@_Rote_Sonne_14-01-2006_.ua.mp3|162461696|FEC0DA8654C4B80B7F365817FCE2AFC6
ed2k://|file|[TECHNO]%20Laurent%20Garnier%20-%20Destination%20Planetary%20Mix%2029-12-2006.mp3|84960561|74E6DE7A01D4BBF5D91B3593CB32A8D0|/[/ED2K]

Вкладення

Зверху