Где возле Сум можно отдохнуть пару дней?

Chicca

estrella
Вот хочется сбежать от жары, подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть недалеко от Сум? в лесу, возле речки. а то на Солнечной поляне всё занято, на Зеленый гай не хочу. а есть ли ещё что-нибудь? интересуют расценки, отзывы. буду очень рада ответам!

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Низы, база отдыха Укртелекома в сосновом лесу на берегу речки, можно жить в домике, можно в корпусе типа общаги с комнатами на 4 человека

Luxury

Active Member
Вот хочется сбежать от жары, подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть недалеко от Сум? в лесу, возле речки. а то на Солнечной поляне всё занято, на Зеленый гай не хочу. а есть ли ещё что-нибудь? интересуют расценки, отзывы. буду очень рада ответам!
На барановке база дружба домики здают по суточно. Бывший лагерь солнецный кажись. Есть как люксы так и обычные домики. Есть баня. Там прикольно.

от контакты:

vadimv

Well-Known Member
И Псел ниже Сум уже не тот. Лучше все-таки Солнечная поляна и Зеленый гай.

warmiak

New Member
Актуально. Может кто сдает дачу под Сумами вблизи реки (озера, леса) на 3-5 в средине июня 2012 г.? Условия, альтернативные предложения отдыха от суеты?

Ale)(anDeR

Member
По посоветуйте куда с палатками можно съездить на 2-3 ночи? Желательно что бы рядом была река, озеро...

Зверху