Где возле Сум можно отдохнуть пару дней?

krafs

Active Member
По посоветуйте куда с палатками можно съездить на 2-3 ночи? Желательно что бы рядом была река, озеро...
Ворскла, Ворскла и еще раз Ворскла. Единственная чистая река осталась. Перед Климентово и направо поехали. Там мест.......

krafs

Active Member
Советую перед мостом у Климентова поворачивать именно на право. Налево сколько мы не ездили, там сплошной лесной массив, приходилось ночевать в лесу, нет солнца и речка уже намного. На право перед мостом там поля чередуются с лесами, и главное река с лиманами. Если будет лодка есть, то можно поплавать в лиманах. За мост не переезжайте, там берега все захватили дома отдыха. Нас пару раз тупо охрана прогоняла. Точно как проехать не помню, за рулем не сидел и когда подъезжали мы с друзьями уже были НА БРОВЯХ. Кто хорошо те места лично знает тот подскажет как проехать.

UL22

Active Member
За мост не переезжайте, там берега все захватили дома отдыха. Нас пару раз тупо охрана прогоняла.
А разве это законно? Насколько я понимаю берега реки не могут быть в частной собственности? Слабо милицию вызвать?

Та даже если и частная собственность... В уголовном кодексе есть только статья за незаконное вторжение в владения особы. То есть на базу отдыха в принципе можно заходить.

Я не на Украине живу но все же вот припарковался буквально вчера на стоянке одной фирмы. Выходит охранник и спрашивает - мол осознаю ли я что это частная собственность. А я ему да конечно полностью осознаю но машину закрываю явно не намерваясь уезжать чем его видно ошарашил. Он мне уберите машину. А я ему - сегодня фирмочка не работает а мне здесь удобно. Он начал вякать - а я ему начал пояснять что закон ничего не позволяет ему сделать - то есть лучше ему смирится. Он начал сетовать на дурацкий закон. А я согласился - закон дурацкий - если бы не дурацкий закон я вообще его оттуда бы выгнал и свой забор там поставил!

vitalek_87

Active Member
Советую перед мостом у Климентова поворачивать именно на право. Налево сколько мы не ездили, там сплошной лесной массив, приходилось ночевать в лесу, нет солнца и речка уже намного. На право перед мостом там поля чередуются с лесами, и главное река с лиманами. Если будет лодка есть, то можно поплавать в лиманах. За мост не переезжайте, там берега все захватили дома отдыха. Нас пару раз тупо охрана прогоняла. Точно как проехать не помню, за рулем не сидел и когда подъезжали мы с друзьями уже были НА БРОВЯХ. Кто хорошо те места лично знает тот подскажет как проехать.
А вот я НЕ советую поворачивать перед мостом направо, там не река, а болото и мест нормальных мало. Лучше повернуть за мостом на лево, там хоть и лесной массив, но есть и поляны у самой реки, и река там нормальная.

emcee

ping localhost -t
Мы когда-то отдыхали на Псле возле села Груновка (недалеко от Могрицы). Вода кристально чистая, глубина небольшая, красивые места. Очень понравилось.

Зверху