Sergey Shumov
Active Member
А у Вас с ДНК что-то не то по делу.Конечно! У своих все ОК!!!
Или конкретику или с Киевстаром разбирайтесь.
А у Вас с ДНК что-то не то по делу.Конечно! У своих все ОК!!!
А Вы не указывайте, что мне делать.. Слава Богу от интернета вашего отказался, но кабельное теперь осталось. :angry:А у Вас с ДНК что-то не то по делу.
Или конкретику или с Киевстаром разбирайтесь.
А смысл?? Я же ТВ особо не смотрю, а жену устраивает. Но денежка то капает каждый мес., пусть и не большая, но...... Вот пусть и качество улучшают, а то только языком..... Хм... да и языком не особо...)да поставь себе спутниковое и не мучайся
Я указываю ? Окститесь - глупое это дело бисер метать перед...А Вы не указывайте, что мне делать.. Слава Богу от интернета вашего отказался, но кабельное теперь осталось. :angry:
Конкретно: Качество картинки ужасное. На половине каналов снег. И так уже пол года( я просто ТВ смотрю мало, только футбол), если хотите пару жалоб накатать могу.
З.Ы. Дозвониться к вам невозможно!!!:evil::evil:
Наверно боков хватает!
Ты знаешь у нас бесплатное получше платного будет...а если б бесплатно было - тоже жаловался бы?
кабельное показывает на сколько - сколько оно стОит, и никто там не будет особо за клиентами бегать
Ну какой бисер... Качеством РС я был доволен, их ценовой политикой нет!Я указываю ? Окститесь - глупое это дело бисер метать перед...
ИТК, Радиосистемы, Homenet теперь вот Киевстар - кто следующий у Вас на очереди ??? Кажется мне - дело не в операторах...
Откуда столь категоричные выводы? Никакая технология сама по себе ничего не гарантирует: есть нормальные и хреновые спутниковые провайдеры, есть нормальные и хреновые кабельные компании, с IPTV точно так же могут быть разброд и шатания. То, что у Интертелекома серьезные проблемы, к кабельному ТВ как технологии имеет слабое отношение.а если б бесплатно было - тоже жаловался бы?
кабельное показывает на сколько - сколько оно стОит, и никто там не будет особо за клиентами бегать
Я хоть и не спец в этой отрасли, но мне кажется, что засунуть хороший контент за 18 и 27.5 грн на порядок сложнее, чем нормальную картинку.а что вы хотите от кабельного Социальный пакет. 18,00 грн. Базовый пакет. 27,50 грн. чтоб они вам и контент хороший засунули и картинку дали?
Д/с...:finest:
так это и есть платно - какая разница за что платишь
раньше было просто кабельное - народ платил деньги
а сейчас продвинутым это не нравится но появилась возможность смотреть через инет - опять же платно
что поменялось? коаксиальный кабель на витую пару
вот сам сказал. нахрена тарелка за 1000 грн. и смотреть утр.да плохой контент при хорошей картинке и за 10 грн никому не нужен
Ну это опять таки зависит от того провайдера, что ты выберешь! У меня после ИТК бывали траблы со скорость, но полность пропадал один раз, часа на 3.Я знаю прекрасно что и сколько стоит
только если будут проблемы с инетом у тебя то ты хоть и заплатил за свою Kartina.TV то все равно ты ее не посмотришь