HTML редакторы!

• Автор теми Grey
  • Дата створення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
LOL - paltus.ru - аффтар аццкий отжигатель - отменный fishing :icon_bigg

akick

letter to god
Когда то кто-то из великих сказал:
Кто пишет код в блокноте - либо не пишет код вообще, либо пишет самый примитивный код, либо просто понтуется
С этим я кординально не согласен !!! Конечно удобнее сесть понажимать на кнопки и вродибы что-то сделать а может и действительно стоящее и я не говорю, что вообще не пользуюсь ничем другим и Dreamwer И поначалу прогами для созданию многоуровневых меню ))) Но всёже программы тоже не всё заменяют единствынный их плюс так ето:
1 Цвет
2 То, что если гдето забыл закрыть ото и помогут, а нет шобы PHP интерпритатор встроить шобы без Web servera можно было проверить как работает скрипт так то не нада им и
вывод: так што же мы можем взять из редакторов да собственно нечего вон в far подключаем coloriser и еффект во много раз интереснее :ven:

UFO.cz

Far away from home
Евгений_Анатольевич сказав(ла):
С этим я кординально не согласен !!! Конечно удобнее сесть понажимать на кнопки и вродибы что-то сделать а может и действительно стоящее и я не говорю, что вообще не пользуюсь ничем другим и Dreamwer И поначалу прогами для созданию многоуровневых меню ))) Но всёже программы тоже не всё заменяют единствынный их плюс так ето:
1 Цвет
2 То, что если гдето забыл закрыть ото и помогут, а нет шобы PHP интерпритатор встроить шобы без Web servera можно было проверить как работает скрипт так то не нада им и
вывод: так што же мы можем взять из редакторов да собственно нечего вон в far подключаем coloriser и еффект во много раз интереснее :ven:
Кто-то понял - что здесь написано?

akick

letter to god
скажи мне, что тебе не понятно и я специально для тебя ещё раз напишу :burr:

LevAris

Well-Known Member
кстати я в ФАРе обычно странички правлю (вернее правил, ибо щас я уже ничего не правлю). Ну скажем так, не с нуля их делаю, первый простенький шаблон делаю в каком редакторе, а подгонку уже в ФАРе. Ну еще такие сложности, как картинку порезать сложным образом - это Ulead SmartSaver Pro - хорошая резалка, которая к тому же оптимизирует размер картинок хорошо.

UFO.cz

Far away from home
Килька в томате сказав(ла):
а я вручную теги прописываю
а редакторы ненавижу
Вручную? Без редакторов? Не верю. Без элементарного текстового редактора Вы ни одного тэга не напишете.

AiLuS

New Member
Ув. Евгений Анатольевич прошу вас составить хотябы одно сложное предложение, именно предложение а не набор слов.... ибо ничего там не понятно, группа слов и т.п.

SoLar

Забанен
АФФТАР ЖЖОТ. ПИШИ ИСЧО!
что если гдето забыл закрыть ото и помогут, а нет шобы PHP интерпритатор встроить шобы без Web servera можно было проверить как работает скрипт так то не нада им и
вывод: так што же мы можем взять из редакторов да собственно нечего вон в far подключаем coloriser и еффект во много раз интереснее
РЖУНИМАГУ!
Закрепи еще...

AiLuS

New Member
Что же всё таки мы можем взять с редактора.... хм.... =)
Во 1ых взять блокнот в нём можно писать теги.... эот самое главное тыж не сможеш теги калькулятором писать или паинтом.... вот
Во 2ых твои ФАР с "колоризером" или как там его матюкают тоже редактор...
В 3ьих удобнее же всё таки когда ты написал 1 букву тега у тя менюшка выехала ты курсором поклацал и тег у тя сразу полностью написаный... г
помоему ускоряет работу создания... вот и всё...
PS. Allaire Homsite 4.5.2 пользуюся и не жалуюся... =)

Зверху