С этим я кординально не согласен !!! Конечно удобнее сесть понажимать на кнопки и вродибы что-то сделать а может и действительно стоящее и я не говорю, что вообще не пользуюсь ничем другим и Dreamwer И поначалу прогами для созданию многоуровневых меню ))) Но всёже программы тоже не всё заменяют единствынный их плюс так ето:Когда то кто-то из великих сказал:
Кто пишет код в блокноте - либо не пишет код вообще, либо пишет самый примитивный код, либо просто понтуется
Кто-то понял - что здесь написано?Евгений_Анатольевич сказав(ла):С этим я кординально не согласен !!! Конечно удобнее сесть понажимать на кнопки и вродибы что-то сделать а может и действительно стоящее и я не говорю, что вообще не пользуюсь ничем другим и Dreamwer И поначалу прогами для созданию многоуровневых меню ))) Но всёже программы тоже не всё заменяют единствынный их плюс так ето:
1 Цвет
2 То, что если гдето забыл закрыть ото и помогут, а нет шобы PHP интерпритатор встроить шобы без Web servera можно было проверить как работает скрипт так то не нада им и
вывод: так што же мы можем взять из редакторов да собственно нечего вон в far подключаем coloriser и еффект во много раз интереснее :ven:
Вручную? Без редакторов? Не верю. Без элементарного текстового редактора Вы ни одного тэга не напишете.Килька в томате сказав(ла):а я вручную теги прописываю
а редакторы ненавижу
РЖУНИМАГУ!что если гдето забыл закрыть ото и помогут, а нет шобы PHP интерпритатор встроить шобы без Web servera можно было проверить как работает скрипт так то не нада им и
вывод: так што же мы можем взять из редакторов да собственно нечего вон в far подключаем coloriser и еффект во много раз интереснее