AiLuS сказав(ла):
гг... смотри дре... оценивался дизайн сайта а не то скока тегов кто знает и с какой скоростью их набирають.. это ж ты тут "гуру" типа "атец"
Вы хотели party?(С)
Сразу бросаются в глаза несколько ошибок, которые непростительны для дизайнера.
Первая - шрифт Times New Roman в верхнем горизонтальном меню - с засечками - эти шрифты разрабатывались для случая, когда текста МНОГО (статья, книга, но не одно-два слова в меню), и засечки служат для того, чтобы взгляд не "терял строку".
Вторая - рубленый шрифт Arial там где должен быть текст. Текста, как я подозреваю должно быть много, а рубленые шрифты при большом количестве текста плохо читаются. Кроме того, размер шрифта явно завышен.
Хинт -
You must be registered for see links
Третья - ...текста, как я подозреваю должно быть много. А я вижу только две строки.
Хинт -
Четвертая. Я как тупой посетитель не могу собрать раму - что такое ПДЮ, при чем там старая фотка какого-то здания и при чем там сказочный волшебник.
Пятая - Даже все вышесказанное можно простить, но заголовок - явно незакончен. Мало того. Сделан для отмазки. Нет ни единства, ни мысли, ни объяснения, ни информационной ценности. Нет вообще ничего. Напоминает упражнения в Paint'e.
Шестая - зачем нужно два ярко выраженных меню одновременно?
Хинт -
Седьмая - Зачем текст на кнопках сделан италиком и болдом? Чтобы выделить его? Но кнопка сама по себе его неплохо выделяет. И тогда украшательства шрифта разрушают единство дизайна.
Восьмая - зачем текст на форме для логина сделан жирным? Он сразу бросается в глаза, а этого нельзя допускать, потому как я понимаю логин-пароль на форум -не самое главное.
Девятая - здороваться "Добрый день" с главной страницы сайта, обращаясь в никуда - по меньше мере глупо.
Десятая - Когда ты представлял работу жюри - ты надеялся на их развитую фантазию? Где тексты?
Хинт -
И одиннадцатая - где footer? Страница просто так обрывается в неизвестность?
По финалу (5 бальная шкала):
Заголовок: -2.
Горизонтальное меню: 3 (шрифт).
Меню слева с фоном: 5 (правда, понравилось).
Поле для контента: 5.
Контент: 2 (шрифт, Добрый день)
Форма для логина: 1 (оформление шрифтов).
Общая компоновка: 3 (лишнее меню, footer)
Информативность: 1 (ПДЮ?)
Презентация работы: 2 (мало рыбы)
И еще хотелось бы взглянуть на HTML, компильнуть его на досуге...