HTML редакторы!

• Автор теми Grey
  • Дата створення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
SexyMan сказав(ла):
Делаю все сайты в обычном блокноте:
Или есть такой небольшой редактор

Прост, как блокнот, есть языковозависимая подстветка, некоторое количество частых тегов, возможность предпросмотра результата без выхода из редактора...
Для любителя ручной работы - самое то.

Если надо, то спецификации HTML4 описаны в

S

SexyMan

Guest
Спасибо!
осталось тока скачать.

B

bllem

Guest
UFO сказав(ла):
Угу. Собрались крутые веб-дизайнеры. Щас насоветуют - как HTML компилировать. Или первые места занимать. По области. Так чтобы никто об этом не знал.
Гм... HTML компилировать?... Возможно человек хотел сказать РНР?
Оби неразрывно связаны.. А если кому-то не верится про первые места,
то выступала команда от дворца,
Я - 1
AiLuS - 1 (тоже на форуме :))
Ече какойто пацик - 2.
Проходил конкурс на базе нашего СумГУ.

AiLuS

New Member
Проходил такой конкурс вот! гг, и если ты УФО не наеш то не значит что такого не было вот!!! Просто ты не в курсе и всё!
Я советую Allaire HomeSite 4.5.2. не руский но мне нравиться, с подсветкой и всплывающими менюшками... Ы!

UFO.cz

Far away from home
bllem сказав(ла):
Гм... HTML компилировать?... Возможно человек хотел сказать РНР?
А вы еще и PHP компилируете? И под какую ось бинарники делаете? А чем пользуетесь? А с какой целью?

UFO.cz

Far away from home
AiLuS сказав(ла):
Проходил такой конкурс вот! гг, и если ты УФО не наеш то не значит что такого не было вот!!! Просто ты не в курсе и всё!
Я советую Allaire HomeSite 4.5.2. не руский но мне нравиться, с подсветкой и всплывающими менюшками... Ы!
Куда уж мне... Гуру, вы подробнее расскажите - как проходил, как оценивали и покажите ж свои работы.

Homesite давно стал Macromedia и использовать нужно именно его. Найти можно на в комплекте с Macromedia Dreamweaver.

B

bllem

Guest
UFO сказав(ла):
А вы еще и PHP компилируете? И под какую ось бинарники делаете? А чем пользуетесь? А с какой целью?
:).. насмешил..
под компиляцией подразумевается поцесс преврашения РНР кода в читабельній РЕЬД формат... тоесть подставновка информации, взависимости от переменных.. я еще не видел человека, которы бы читал где либо некомпелированый РНР в браузере.

KINOman

поклоник КИНО
Самый лучший блокнот.Вот и мозгов по больше.

UFO.cz

Far away from home
bllem сказав(ла):
:).. насмешил..
под компиляцией подразумевается поцесс преврашения РНР кода в читабельній РЕЬД формат... тоесть подставновка информации, взависимости от переменных.. я еще не видел человека, которы бы читал где либо некомпелированый РНР в браузере.
PHP изначально является интерпретируемым языком. О какой компиляции речь? Превращения, прости, - это уже про волшебников из сказок. А уж про таинственный "РЕЬД формат" я вообще впервые в жизни услышал. Иди книжки читай, чемпион по веб-дизайну.

P.S. То, о чем вел речь я - существуют специализированные компиляторы PHP, которые генерируют бинарный код. Но область их применения и платформы, под которые таковые компиляторы существуют, ограничены.

Grey

New Member
bllem сказав(ла):
А если кому-то не верится про первые места,
то выступала команда от дворца,
Я - 1
AiLuS - 1 (тоже на форуме :))
Ече какойто пацик - 2.
Проходил конкурс на базе нашего СумГУ.
Может покажешь свои работы??? :rog:

Зверху