HTML редакторы!

• Автор теми Grey
  • Дата створення

Grey

New Member
Народ, кто может дать классный HTML редактор для создания web - сайтов (кроме Front Page) на русском языке. Или мож другую прогу.... :drv:

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
NVU Мало весит, имеет предпросмотр страницы (графический редактор сайта), тестовый редактор само собой с разукраской тегов и выделением его другим шрифтом, управление сайтом, и очень интерестный способ просмотра тегов. И там еще много приятных мелочей. От создателей мозилы... :youshenko

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member

юзай
dreamweaver не для новичков

S

SexyMan

Guest
Grey сказав(ла):
Народ, кто может дать классный HTML редактор для создания web - сайтов (кроме Front Page) на русском языке. Или мож другую прогу.... :drv:
ТЫ хоть знаешь, что собой представляет html-код?
еси нет, то не берись. Те хорошим редактором без знаний языка не овладеть.

И ваще, от этих редакторов сайты ацтой.. грузятся долго!
Я их использую еси помощь нужна, и то после компилирования сам на свой лад переделываю код.
А ваще уже пол-года не пользуюсь никакими прогами.. луч в инете гляну код, и разберу его. - Это лучше всяких учбеников, и прог.

Привык када в руке код чувствуется.
Да и страницы меньше весят :gaz:

Делаю все сайты в обычном блокноте:

Останнє редагування модератором:

Ripper

Member
Пользуйся:

B

bllem

Guest
Блокнот - отличный редактор.. если человек знает хтмл - лучше не найти.. я бы конечно добавил подсветку, но и так сойдет..
(если это поможет вам утвердить мое мнение - я занял 1 место по веб-дизайну в Сумской области)

UFO.cz

Far away from home
Угу. Собрались крутые веб-дизайнеры. Щас насоветуют - как HTML компилировать. Или первые места занимать. По области. Так чтобы никто об этом не знал.

Зверху