Strannik_82
Member
Как минимум, пока не залатают аварию в Киеве. До этого, такие повышения как мертвому припарки.кто в курсе когда же и у нас будет заместь 2х мбит - 4 мбит, и за 10 мбит - 15 мбит?
Как минимум, пока не залатают аварию в Киеве. До этого, такие повышения как мертвому припарки.кто в курсе когда же и у нас будет заместь 2х мбит - 4 мбит, и за 10 мбит - 15 мбит?
сервер надо подальше выбиратьНа спидтесте мне вообще показывает 97Мбit. А как еще можно замерить скорость интернетпередачи? Подбросьте утилитку пож.
И в чем проблемы?)На спидтесте мне вообще показывает 97Мбit.
Торрент,А как еще можно замерить скорость интернетпередачи? Подбросьте утилитку пож.
А проблема в том, что обещали до 10Мбит, а в результате с инета даже элементарный ролик идет пунктиром. А как предъявить им претензии без доказательств. Молча встать и уйти? Куда?И в чем проблемы?)
Торрент,You must be registered for see links
А разве для того, чтобы вызвать мастера или написать заявление на офисе нужны какие-то доказательства?А проблема в том, что обещали до 10Мбит, а в результате с инета даже элементарный ролик идет пунктиром. А как предъявить им претензии без доказательств.
конечно не нужны. просто заплатишь 30uhy за вызов и радуйся дальше.А разве для того, чтобы вызвать мастера или написать заявление на офисе нужны какие-то доказательства?
Никакие спидтесты не доказывают, что скорость действительно низкая, и низкая по вине провайдера. Просто вызываешь мастера и демонстрируешь тормознутый инет, ну а если вдруг все "распогодится", вызов просто отменяешь. Это если уж приницпиально не хочется платить 30 грн.конечно не нужны. просто заплатишь 30uhy за вызов и радуйся дальше.
это ты мне собрался рассказываеть что-ли?Никакие спидтесты не доказывают, что скорость действительно низкая, и низкая по вине провайдера. Просто вызываешь мастера и демонстрируешь тормознутый инет, ну а если вдруг все "распогодится", вызов просто отменяешь. Это если уж приницпиально не хочется платить 30 грн.