Холодным потом лучше не разбрасываться Можно просто пробить статус в личном кабинете - при этом все кроме надписи "воля-sleep" это повод не париться.Кота пробил холодный пот: он осознал, что отключался от Волевого инета, а потом - от Волевого ТВ и ничего в случай чего не сможет предъявить (окромя воспоминания о приятной улыбке оформлявшей отключение девушки, да и то туманного).
А были товарищи, которые звонили и гневно заряжали, что мол "я хочу платить и вы меня не остановите"?Угу. А потом, когда тариф на "+" поменял - ещё месяц плату не брали...
Мож, это лично у меня такой глюк - но я не возражал.
Эт` ежели пароль вспомню... И ежели тот к`ибинет не протух...Можно просто пробить статус в личном кабинете
Ваши усмешки неуместны.А были товарищи, которые звонили и гневно заряжали, что мол "я хочу платить и вы меня не остановите"?
Если в кабинет не удается зайти, значит учетную запись удалили, а соответственно значит, что договор удален:rip:И ежели тот к`ибинет не протух...
А подробнее можно? Уж слишком много у него разных телодвижений.Да и некоторые телодвижения антимонопольного комитета внушали мысль о тщете такого звонка.