xsmarta
Member
Свяжемся с Сурковым, поговорим, о результатах расскажу. Правда писать в газете и говорить в камеру - это разные вещи.В чем вообще прикол в "аснимитедурнева!!!!1111"? а потом вы же и напишите что-то типа "асперлиидеюдурнева!!111". не так ли?)) у вивата есть несколько самобытных проектов, так пусть их и развивают.
а задалбывать людей... в чем вообще прикол этого задалбывания? поржать над другими? а если вы станете участником такого шоу? небось, не до смеха будет тогда.
Сейчас вот Сурков из Данкора ведет интересную краеведческую рубрику в своем ЖЖ. Он не троллит краснопольских колхозников , а даже не выходя за черту города находит интересные места о которых мало кто знает. Вот вы знаете, где находиться поселок Аварийный? А он его нашел, на територии Сум.
Так почему бы вам, к примеру, с ним не скоопирироваться и вместо Обода возить Суркова. А то и в комплекте с Ободом. Контраст - интеллигент и эксцентрик.
ЗЫ. Я знаю, где Аварийный Я сам с Химика, за Аварийный ходили на озера, да и в мои молодые годы туда автобус ездил, 12 или 13 уж не упомню.
ЗЫ,ЗЫ. Передача о селах не однотипная и они будут отличаться друг от друга. Уже сняли вторую.