P.S. Вы вообще знаете, сколько рок групп в г.Сумы? И знаете, сколько у них фанатов?
Сколько? - дофига и маленькая тележка. В принципе любой желающий найдя себе сподвижников и муз. инструменты уже заявляет, что они музыкальная группа. И по факту фанатов у каждой из таких группок - сотня-полторы от силы (как правило это друзья участников группы).
При это из всего этого скопища более-менее известны это: Net Konfet, Площадь МОПСа, Еtc (Этсетра) . Последняя из которых подходит к делу профессионально.
Всё остальное это просто сброд аматоров, которым нефиг заняться в свободное от ничегонеделания время. При этом направления исполнения некоторых как-то: дез, металкор, применение гроула и скрима - мало находит почитателей даже со среды любителей рок- и металл-культуры.
Так что о том сколько групп и фанатов можете не распинаться даже. Стоящего там мало и репортажи об этом направлены реально на очень и очень ограниченный контингент.
Хотя зачем я распинаюсь?) Всё равно ведь глупые проФФесиАНАЛьные клоуны набегут и скажут что я маленький, нифига не шарю, мне нужно побороться с сумской ментальностью и вообще зачем слушать тролля )
Ну оно конечно проФФесиАНАЛам оно виднее)) Тем более таким как наши, которые во всех сферах жизни знают что и как нужно делать.
А я пойду и дальше со стороны понаблюдаю, как клоуны кидаются из стороны в сторону и хамством прикрывают свою тупость и непрофессионализм и нежелание признавать очевидные вещи )) Это реально ололо и доставляет
/summon_pop-corn
/MOARE DRAMA!!11111
/AGR!!1111
:razz: