M miller неНовичок 29.06.11 #1 Всем привет. Интересует такой вопрос, есть ли возможность стать счастливым обладателем статического айпи адреса имея сеть КС?) Если да, то как?)
Всем привет. Интересует такой вопрос, есть ли возможность стать счастливым обладателем статического айпи адреса имея сеть КС?) Если да, то как?)
iek Member 30.06.11 #4 так чисто не в тему но хаб бразерс стоит на кс и там явна статика точно не буду говорить, свяжись с анфилингом и поговори.
так чисто не в тему но хаб бразерс стоит на кс и там явна статика точно не буду говорить, свяжись с анфилингом и поговори.
SNayper Воене 07.07.11 #7 Позвоните на 460 и спросите, сколько стоит данная услуга и как ее активировать, я думаю, у КС есть такая возможность.
Позвоните на 460 и спросите, сколько стоит данная услуга и как ее активировать, я думаю, у КС есть такая возможность.
W wolfbodja New Member 09.10.12 #10 а зайти на эту ссылку легче может будет Узнайте ответы на вопросы об услугах компании «Киевстар» в режиме реального времени. You must be registered for see links
а зайти на эту ссылку легче может будет Узнайте ответы на вопросы об услугах компании «Киевстар» в режиме реального времени. You must be registered for see links