БУШ. Как вы относитесь к этому человеку?

KINOman

поклоник КИНО
отношуся так как и к нашему презеденту.оба из одного теста.
П.С."Все это ПОЛИТИКА!!!"-Амбуланс

Life-ua

+ плюс - минус
Похоже Буш - ни у одного человека не в почёте :D Да и думаю в США его скоро не выберут . Г г

seeker

seeker of information
Про яку довіру ви говорите?
Якщо в розумінні Буш як людина, то тоді скажіть а он тій людині, що йде за вікном ви більше довіряєте?
А якщо Буш як політик, то тоді знову таки скажіть, Ви, що є американцями і колись йому довіряли і навіть голосували за нього а тепер не довіряєте?
Отже чому йому потрібно довіряти, якщо не довіряєм власним політикам?
Тим більше, що самі американці не особливо цим переймаються, адже як не як а він захищає інтереси своєї країни.
Скажіть, а президенту республіки Фіджі ви довіряєте?

rfvgy

Ukrainian
Позно взялись обсуждать Джорджа Буша.
Два срока он уже отпрезиденствовал .А третий ,неположено по конституции.Плохой или хороший с него президент не мне судить ,я не гражданин США.
Есть выражение - ,,Короля играет свита,,. Моё мнение ,окружение он себе выбрал несамое лучшее. Отсюда и промахи во внешней и внутренней политике.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Моё отношение - младший Буш клоун. Как привел цитату rfvgy, "короля играет свита". Вот по мне, он просто рупор этой самой свиты, и не он её выбирал, а она его выдвинула.
Но с другой стороны, США могут себе позволить и такого президента, Украину он бы развалил, а Америкосам ничё, на второй срок даже избрали.
А вообще, по моему не нам судитьо том хороший у США президент или нет. Там закон имеет большее значение, чем у нас, и если они в следующий раз обезьяну выберут, навряд на их уровне жизни это сильно отразиться :).

william

2 февраля
А как вы относитесь к Ким Чен Иру? (надеюсь, что правильно написал)

Зверху