Интересно, прошивается до версии 2.2 или 2.3? Кстати, экран на солнце нормально видно?
Прошился я вчера одной из последних версий открытой прошивки Cyanogen Mod V7.1.0-RC1 (26 June 2011)
You must be registered for see links
Она основана на исходных кодах Android 2.3.4 и разрабатывается большим содружеством энтузиастов для нескольких десятков устройств (
). Что интересно, NookColor сейчас является наиболее активно развиваемым и кастомизируемым планшетом у энтузиастов - конечно же благодаря соотношению хороших характеристик и низкой цены. Активность людей на форуме
просто поражает.
Прошивка дело конечно трудное, но если начитаться достаточно руководств
, то в общем-то мне всё ясно. Есть ещё особенность, что в новых партиях NookColor внутрення флеш память устройства разбита на разделы не так как это было в NookColor первых партий... поэтому в те руководства по прошивке Cyanogen Mod, которые можно найти везде ещё нужно сначала добавлять часть действий по переразбиению и форматированию разделов внутренней флеш памяти. Это то с чем я столкнулся.
Экран по качеству великолепен как за такую цену. Это IPS матрица производства LG. Экраны этой же технологии стоят и в iPad, правда меньшей плотности точек.
На Солнце пока не испытывал - погода не лётная была ...
И да - экран ГЛЯНЦЕВЫЙ как и iPad - очень видны отражения и отпечатки пальцев. Для меня это проблема. Жду антибликовых плёнок - может хоть как то помогут....