Поговорим о планшетах. (Выбор. Обсуждение. Использование. Решение проблем.)

Z3RG

Забанен
Конечно вопрос не в тему и не совсем на этот форум но все же... Планшетники можно связать с нестандартной периферией, и как обстоят дела с кодингом под андроид?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Конечно вопрос не в тему и не совсем на этот форум но все же... Планшетники можно связать с нестандартной периферией, и как обстоят дела с кодингом под андроид?
Какая например нестандартная переферия?

Как раз начинаю разбираться в этом вопросе. Я не программист но почему-то заинтересовался. Код пишется на java и выполняется особой микро-виртуальной машиной работающей поверх ядра Linux. В интерфейсе программ используется разметка на базе языка XML. Так же гугл предоставляет возможность использовать нативный С-код в обход виртуальной машины java для тех случаев когда работа с ядром линукса и устройствами даёт выигрыш в скорости выполнения задачи. Графика кодится по стандарту OpenGL ES 1.1 и 2.0. Основной инструмент кодинга это среда Eclipse с плагином ADT и набором SDK от гугла. Есть программный конфигугируемый эмулятор устройств для отладки и тестинга программ. Вот как-то так...

Z3RG

Забанен
Грубо говоря я до ЮСБ напрямую достучатся смогу?

Z3RG

Забанен
Выходит эти планшетники можно использовать как встраиваемые решения?
Просто меня терзают мысль... можно за 1.5к купить ZT-180
А можно купить БУ ноут примерно по тем же характеристикам (правда вопрос с дохлой батареей останется). Какая платформа песпективнее?

Зверху