L lion.ts [deleted] 23.09.07 #591 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Предлагаю добавить с нового сезона чемпионат России на сайте. Он всегда интересный и непредсказуемый.
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Предлагаю добавить с нового сезона чемпионат России на сайте. Он всегда интересный и непредсказуемый.
Dgilan Never say Never 25.09.07 #592 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Испанию проспали Италия - завтра уже новый тур - хоть ее не проспите) P.S. жду табличку Англии....
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Испанию проспали Италия - завтра уже новый тур - хоть ее не проспите) P.S. жду табличку Англии....
ARISTOCRAT модератор Модератор 25.09.07 #593 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение одну выложил. Останнє редагування: 26.09.07
marley_bob люблю С2Н5ОН 27.09.07 #594 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Djilan, респект за сайт! Сайт супер! Намного удобней форума!
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Djilan, респект за сайт! Сайт супер! Намного удобней форума!
Dgilan Never say Never 27.09.07 #595 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Перенес статитстику Англии на сайт. Больше такой фигней страдать не намерен, поэтому результаты с форума в дальнейшем учитывать небуду.
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Перенес статитстику Англии на сайт. Больше такой фигней страдать не намерен, поэтому результаты с форума в дальнейшем учитывать небуду.
ARISTOCRAT модератор Модератор 27.09.07 #596 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение ну-ну, никто и не заставляет
sanches SportFun 28.09.07 #597 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Когда работает ваш You must be registered for see links спортпрогнозов??? А то когда ни зайду - он не работает (захожу обычно утром или вечером)... За всё время только пару раз нормально заходил
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Когда работает ваш You must be registered for see links спортпрогнозов??? А то когда ни зайду - он не работает (захожу обычно утром или вечером)... За всё время только пару раз нормально заходил
Dgilan Never say Never 28.09.07 #598 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение sanches сказав(ла): Когда работает ваш You must be registered for see links спортпрогнозов??? А то когда ни зайду - он не работает (захожу обычно утром или вечером)... За всё время только пару раз нормально заходил Натисніть, щоб розгорнути... Не знаю, работает ежедневно с 5 вечера до 2 ночи...
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение sanches сказав(ла): Когда работает ваш You must be registered for see links спортпрогнозов??? А то когда ни зайду - он не работает (захожу обычно утром или вечером)... За всё время только пару раз нормально заходил Натисніть, щоб розгорнути... Не знаю, работает ежедневно с 5 вечера до 2 ночи...
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 02.10.07 #599 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Sanches разрешается проголосовать в спортпрогнозе ЛЧ до 19:00( т.к. мне передали его просьбу в ЛС)
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение Sanches разрешается проголосовать в спортпрогнозе ЛЧ до 19:00( т.к. мне передали его просьбу в ЛС)
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 02.10.07 #600 Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение eMIKO (у тебя матч ЦСКА-Фенер не принимается),это последнее предупреждение- после моего сообщения больше ниукого не будет принят прогноз!!! Пишите свои прогнозы до указанного мной времени в первом сообщении-там где я пишу матчи на прогноз!!!
Ответ: СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение eMIKO (у тебя матч ЦСКА-Фенер не принимается),это последнее предупреждение- после моего сообщения больше ниукого не будет принят прогноз!!! Пишите свои прогнозы до указанного мной времени в первом сообщении-там где я пишу матчи на прогноз!!!