Похмельный синдром...

Yullia

New Member
Муж моей сестры лечился у доктора в Сумском нарко-диспансере.Реально очень помог.Непьет уже больше года.Вся семья вздохнула с облегчением.Сама я у этого доктора лечилась от курения.Результатом тоже довольна.Если кому нужен номер тел,могу кинуть в ЛС.

NatashaL

New Member
Муж моей сестры лечился у доктора в Сумском нарко-диспансере.
А в диспансере есть стационар? Он по внешнему виду не внушает доверия. Что делать, если зависимый человек не желает идти на лечение? Можно ли его принудительно заставить?

doctor_serg

Active Member
А в диспансере есть стационар? Он по внешнему виду не внушает доверия. Что делать, если зависимый человек не желает идти на лечение? Можно ли его принудительно заставить?
Конечно можно заставить, ноги поломать, например, чтоб не убежал. А если серьезно, никто человеку не поможет, если он сам не захочет избавиться от зависимости.

Кос

Active Member
у человека должно быть желание бросить пить.
поэтому не зря проводят психологи занятия с такими людьми- ставят жизненные цели и т.д.
если у человека есть сила воли- ему будет намного проще бросить пить.

Allik1985

New Member
Зачем страдать таким синдромом, можно просто не пить и все.

Зверху