5D кино в Сумах

alex_g

Member
Хотелось бы узнать, в Сумах этот атракцион можна опробывать только на сотне в клубе Фортуна, или есть еще где-то такой кинотеатр ?
Также кто в курсе, будут ли полнометражные фильмы с такими эффектами?

Смотрел сегодня ролик "Такси" - остался доволен, собираюсь теперь опробывать ужасы :)

Luxury

Active Member
Хотелось бы узнать, в Сумах этот атракцион можна опробывать только на сотне в клубе Фортуна, или есть еще где-то такой кинотеатр ?
Также кто в курсе, будут ли полнометражные фильмы с такими эффектами?

Смотрел сегодня ролик "Такси" - остался доволен, собираюсь теперь опробывать ужасы :)
Врядли есть ещё. Тут как раз в этой ветке была тема человек собирался открывать на сотне такой кинотиатр. Это наверное он и есть. Вот нашел эту тему:

alex_g

Member
Да я ж вот чего и новую открыл, там ничего не ясно - открылся он или нет, но тему закрыли. Плюс в 5Д кино что в фортуне всего 4 кресла, а автор обещал 12.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
уже и 7д есть, что 5д что 7д-бабки на ветер за прау минут, нужны полнометражки.

alex_g

Member
цена 20 гривен за один заход. Ролик около 5-7 минут идет,
мне как для разнообразия понравилось. 20 гривен потраченными напрасно не считаю.
П.С. действительно хотелось бы полнометражку посмотреть в таком формате.

stas2807

New Member
Если приходит компания из 4-х человек, ролик для просмотра выбираешь сам или по времени идут определенные сеансы ?

alex_g

Member
ролик сам выбираешь из доступных (что то там примерно 10 штук), плюс нам и троим включили.

Life-ua

+ плюс - минус
Я в Днепропетровске на 5D ходил ! Очень понравилось , очень !

andersumy

New Member
5D это маркетинговый ход, так как 5D пространства впринципе не существует...

Ну всё-таки эфекты понравились

Зверху